Войти
Поиск по сайту
Семейная стоматология Iceberg Clinic

Отзывы - Стоматология Айсберг на Щукинской

5.0

Оценка основана

на 286 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 июля 2023
    Ольга, как я вам благодарна, вы себе не представляете! У меня слов нет! Мама была так растрогана, она села в машину и даже прослезилась. Говорит, что уже и не надеялась привести зубы в порядок. Для нее всегда было так важно достойно выглядеть, а все эти годы химии добраться до стоматолога было ей не под силу, решали другие вопросы..  мы с ней максимум выходили на пол часа во двор дома на прогулки, а тут она так осмелела, что мы и в «Нескучный сад» зашли на небольшую прогулку, а потом она и в грузинский ресторан попросила заглянуть подкрепиться. Домой мы вошли почти в девять часов - у нее хватило сил на пяти часовое путешествие!  Благодарю вас за удивительную отзывчивость и такое тонкое понимание ситуации и ваше внимание.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 июня 2023
    Огромным счастьем для меня было узнать в 2020 году о клинике Айсберг и привести сюда на лечение моего "особенного" сына. Имея за спиной крайне негативный опыт посещения стоматологов, даже переступить порог клиники с вывеской "стоматология" и фото зубов, было невозможно. Браво руководству клиники за креативное решение убрать из названия и интерьера всякое упоминание о зубах! Особенная благодарность уникальному специалисту и просто волшебнику, нашему любимому доктору Тахиру Расуловичу и его помощнице Амине! Огромное спасибо бригаде анестезиологов - доктору Леониду Александровичу и Елене. Отдельная благодарность координатору Екатерине! Именно благодаря её радушию, вниманию и заботе мой сын с радостью идёт в клинику. Успехов и процветания всему коллективу клиники Айсберг!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 мая 2023
    Я бы хотел выразить свою благодарность и восхищение врачом Шульминой Анной Игоревной! Она не только лучший хирург, которого я когда-либо встречал, но и очень замечательный человек. Обращаясь к ней, я знал, что мне помогут, и моя уверенность не была напрасной. Выражаю огромную благодарность и низкий поклон!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 апреля 2023
    Определено это моя любимая стоматологическая клиника в городе, с самым отзывчивым и внимательным персоналом, каждый раз на прием как в сказу, хоть уже не ребенок давно)))) Хочется от всей души поблагодарить Шульмину Анну Игоревну, удалила два зуба мудрости как фея волшебница сколько лет и клиник я объехала и только к Анне не побоялась идти и очень этому Рада. Всё прошло как можно лучше и быстро зажило и восстановилось. Спасибо большое!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 апреля 2023
    Гигиенист Петрова Ольга, дала ценные советы мне и дочке по уходу за чувствительными зубами. У меня пропала реакция зубов на холод на улице. Дочери лечим зубы от большого содержания фтора в воде пока жила у бабушки, цвет выравниваем)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 апреля 2023
    Любимая стоматология. Младшему ребенку (8 лет) лечим зубы только у Горюновой Виктории Юрьевны. Всегда приветливы и вежливы. Работают очень аккуратно, последний раз даже анестезия местная не понадобилась. После лечения дети могут выбрать себе приз. Старшему ребенку (11 лет) несколько раз делали чистку зубов. Тоже все отлично. Хорошее оборудование - снимки делают в том же кабинете, если есть необходимость используют фотоаппарат и микроскоп. Тут кто-то писал, что за фотографию и снимки зубов надо доплачивать. Мы не оплачивали эти услуги отдельно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 марта 2023
    В этой клинике чувствуешь себя в безопасности, тебе помогут в любой ситуации. Профессионально, вежливо. Отдельная благодарность хирургу Новомирскому Руслану Анатольевичу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 марта 2023
    В этой клинике меня всегда радует и удивляет внимание ко мне. Очень подробные вопросы, открытость врачей в том, чтобы посоветоваться с коллегами. Есть ощущение доверия, я могу доверять здешним докторам. А с Ольгой Сергеевной Тишиной я познакомилась 20 лет назад и была сражена её очарованием, умением снять страх и профессиональными руками. Все пломбочки на месте. Нарощенный (сломанный передний) зуб сияет. Восьмёрки бережём. Гигиенист сегодня "поставила мне руку", чтобы легко и правильно использовать щётку, монопучок (уставали руки). Оказалось, как смычок скрипки нужно держать монопучок! А я играла 15 лет, было весело с Ксенией Алексеевой это выучить сегодня, тем более, что Ксения тоже музыкант в прошлом. А год назад я была у Понятовской Натальи Игоревны, она сделала фото и рентгены всех сомнительных зубов и рассказала мне план наблюдения и ухода. Мы обсудили, от чего ещё это может зависеть, что меняется с возрастом. Летом я была на гигиене (особая чистка зубов, камень бывает у меня) у Петровой Ольги Сергеевны, тоже очень внимательная доктор. Она научила меня использовать гель на ночь. Моим знакомым и друзьям я, конечно, советую идти в Айсберг. Там очень комфортные и доброжелательные люди. И психологически, даже позвонив и поговорив с кем-то, уже становится ясно, спокойно - я в надёжных руках и мне точно помогут, проконсультируют, рассчитают стоимость лечения заранее, всё расскажут и подскажут. Спасибо вам всем, я очень рада, что такие врачи, как в Айсберге, такой коллектив есть в Москве и я знаю о вас, что называется, испытав на себе. Всех благ и процветания вам желаю. ЮЛия.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 марта 2023
    Добрый день! У моего ребенка был действительно сложный случай с зубом. Обошли много клиник и только в клинике  мы нашли опытного, прекрасного специалиста травматолога, который предложил наиболее оптимальный вариант лечения. Я и ребенок очень довольны. Спасибо Тебердиеву Тахиру Расуловичу за профессионализм и детальное погружение в проблему. А недавно мы были у терапевта Понятовской Татьяны Игоревны. Хочу сказать огромное спасибо за восстановленный зубик у сына. Работа была сделана качественно, быстро, профессионально. Однозначно могу рекомендовать данную клинику и специалистов, у которых мы были!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 марта 2023
    Самая лучшая клиника ‚ врачи просто шикарные, Ольга Андреевна – самый лучший гигиенист.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 марта 2023
    Центр со стабильным уровнем качества. Посещал терапевта, гигиениста, ортодонта - только позитивные впечатления. За счет высокой квалификации персонала и качественных материалов получается обслуживаться дешевле, чем в более дешевых местах, так как плобмы, установленные более 10 лет назад, никак себя не проявляют и ремонта не требуют. Ольге Сергеевне поклон  земной!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 марта 2023
    Прекрасная клиника, отличный персонал. Сыну (10 лет) реставрировали передний зуб, был сломан. Было несколько посещений. При первом обращении составили план лечения, всё подробно объяснили. Между посещениями звонили с клиники и интересовались как себя чувствует юный пациент. Всегда всё проходило спокойно, ребёнок не испытывал никакого дискомфорта. В самой клинике царит умиротворенная атмосфера, дети, которые выходят от врачей, улыбаются! Спасибо большое этой клинике и Специалистам!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 марта 2023
    Отличная клиника! Персонал, обслуживание, отношение к клиентам - все отлично!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 марта 2023
    Спасибо огромное нашему любимому доктору Горюновой Виктории Юрьевне за профессионализм! Всегда с любовью и заботой к ребенку, с подробными разъяснениями и рекомендациями родителям.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 марта 2023
    Чуть больше года назад была травма у ребёнка и потеря коренного зуба, в нашем городе в лучшей платной стоматологии, где наблюдались с рождения, посоветовали пить успокоительное ребёнку и обезболивающее, учитывая что приехали к врачу в первые пол часа. Спустя только 6 часов нашли Ольгу Сергеевну и в 23 часа были в клинике. Сейчас, когда прошли почти полтора года, я с уверенностью говорю, что это лучшее место с лучшими специалистами. Всё врачи отдают душу своей работе, даже если Вы просто пришли на осмотр. Всем своим знакомые теперь рекомендую только эту клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 марта 2023
    Ходим к клинику Айсберг. Ребенку не страшно лечить зубы. Наблюдаемся у Виктории Юрьевны. Лучший детский стоматолог и человек. Спасибо огромное! Клиника очень красивая. Девушки на ресепшене доброжелательные, отзывчивые!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 марта 2023
    Всё прекрасно, ведь теперь там работает наш любимый Доктор тётя Вика (Горюнова Виктория Юрьевна) ‚ мы за ней хоть на край света)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 февраля 2023
    Ольга, доброе утро, хочу написать отзыв на процедуру гигиенической чистки зубов, проведенной Ольгой Сергеевной. Не легкие пути обычно ведут человека к стоматологу)) и здесь всё: и базовый страх боли и переживания за результат и отсутствие личных компетенций в вопросе. И как же  здорово когда в итоге тебе было не больно, а более чем комфортно) ты доволен результатом) и у тебя сложилось ощущение, что ты благодаря диалогу со специалистом настолько осведомлен в  вопросе, что почвы для страхов не осталось). Благодарю Ольгу Сергеевну! За профессионализм, внимательное отношение и умение создавать атмосферу доверия!  Желаю на долгие годы  пронести любовь к профессии и людям.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 февраля 2023
    Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность всему персоналу от замечательных администраторов до врачей этой клиники. Все вежливые, улыбчивые и профессионалы своего дела!!! Еще раз убедилась, как хорошо, что мы вас нашли))) и являемся вашими клиентами. Сегодня хочу сказать больше спасибо стоматологу-хирургу Шульминой Анне!! Как говорит моя доча: «Какие там все добрые врачи!!))»
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 декабря 2022
    Большая благодарность лично Ольге Тишкиной, Киму Константину, Ольге Рудык и всему персоналу клиники. Всем рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 декабря 2022
    Большая благоларность лично Ольге Тишкиной, Ольге Рудык и всему персоналу клиники. Всем рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 декабря 2022
    Заботливые девушки на ресепшене. Очень нежный врач Спивак Мария Александровна. Профессионально и очень круто поставила пломбу. Зуб стал выглядеть лучше, чем был)) Боли не чувствовала! Всем рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 декабря 2022
    Кирилл Евгеньевич - большой профессионал! Очень деликатен в работе, крайне внимателен к деталям, делает все бережно и аккуратно. Сразу чувствуется ответственный подход! Сделали 3 зуба под коронки и далее планируем имплантацию. Коронки не отличить от настоящих зубов, выглядят очень классно! Спасибо большое, Кирилл Евгеньевич! Очень довольна и благодарна!
    прислан клиникой
  • 5.0
    24 ноября 2022
    Чудесный детский доктор Давид Акопович! И сама клиника отличная. Лечу и себя, и детей, и буду продолжать!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 ноября 2022
    Уже 4 года наблюдаемся в этой клинике. После горе- стоматолога, который испортил сыну 4 зуба, мы наконец-то попали по рекомендации к Петровой Татьяна самый лучший детский стоматолог, на лечение, удаление, гигиену только к ней. Также были у ортодонта Бассил Андрей - замечательный специалист.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2022
    Обратилась к терапевту Понятовской Наталье по замене пломбы на переднем зубе. Работа доктора по реставрации зуба выполнена. Выполнена не с первого раза из-за сложности эмали (прозрачная, в пятнах). Но результат превосходит ожидания! Огромная благодарность доктору за проделанную работу и профессионализм! Процветания, развития и успехов всей команде айсберга:)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2022
    Устанавливала 3 импланта. В клинику пришла изначально с детьми. На сегодня установлены импланты. Хирург Новомирский Руслан Анатольевич и его помощница (забыла имя ) - это лучшая команда! Все прошло спокойно, комфортно, быстро. Мне было страшно, жутко. Но в этих 4-х руках абсолютно безопасно. Все прижилось! Всем рекомендую этих замечательных людей и профессионалов. Клиника тоже отличная. Там и на ресепшене девчата удивительные! Прям люблю туда ходить!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 ноября 2022
    Ольга Сергеевна очень позитивный и доброжелательный человек и главное, хороший специалист, я спокойна за зубы своего ребёнка. Мой ребёнок лечится в этой стоматологии. Первый раз обратились по поводу выбитого зуба по рекомендации стоматолога из 1-й детской стоматологической поликлиники на Садово-Каретной. Ольга Сергеевна помогла решить нашу проблему.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 ноября 2022
    Понравилась квалификация докторов. Я была у 4-х разных, включая гигиену. Сервис, атмосфера в клинике, и отсутствие «больничных» и страшных «стоматологических» запахов. Было много воспалений в области ранее залеченных каналов, за пределами корня зуба, долго не могли обнаружить в разных клиниках, думали, что воспалены тройничные нервы. Тут провели диагностику и сразу стало ясно, где причина болей. Делали резекцию корня, перелечивали каналы и кариес лечили. Доктора, кто занимался, все доводили до конца, на каждом этапе проверяли ход лечения. Сейчас полностью ушли боли в лице, даже цвет кожи в области воспалений восстановился. До этого были белые пятна. В итоге сделала около 8-9 зубов. Также делала чистку, впервые не испытала боль. Дали очень полезные рекомендации по уходу, хотя мне казалось, я и так максимум делаю. Оказалось не совсем правильно. Сейчас изменила гигиену и ощущения в полости рта совсем другие. И оказалось, что более бюджетными средствами можно достигать лучшего результата. Раньше нитку покупала за 600, сейчас за 200, и результат гораздо лучше. Очень довольна приемами в клинике.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 октября 2022
    Всей семьей: я, муж и двое детей (5 и 8) уже более 3 лет лечимся в этой клинике. А у знали о ней ещё в 2014 году, когда прекрасный доктор Алексей Вячеславович спас старшему ребёнку мужа зуб, который везде хотели удалить! Мальчики было 11 лет, зуб до сих пор с ним. Прекрасные и отзывчивые специалисты. Мы с мужем лечимся у Рубена Артуровича, отличный профессионал своего дела! Всегда спокоен и внимателен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 октября 2022
    Рудык Ольга Андреевна, высшая категория специалиста! И очень позитивный и хороший человек:)) Спасибо!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 октября 2022
    В клинике Айсберг всегда высокий уровень профессионализма.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 октября 2022
    Доктор как всегда прекрасно выполнила лечение сына. Спасибо огромное!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 октября 2022
    Внимательное отношение персонала, ответсвенное отношение врачей к своему делу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 октября 2022
    Спасибо, все у вас очень нравится! Коллектив очень профессиональный и доброжелательный! Всего вам доброго!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 октября 2022
    Хочу поблагодарить вас за то, что вы делаете, в ваших руках чувствуешь себя спокойно и уверенно, уровень доверия максимальный! Спасибо вашей команде, в особенности Понятовской Наталии и ее супер ассистентке Ксении, обязательно приеду к вам еще))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 октября 2022
    Отличная клиника, профессионалы врачи, администраторы и вся атмосфера в клиники и она влияет на результат лечения. Посещаем Айсберг почти 2 года всей семьей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 октября 2022
    Всегда улыбающиеся девочки и очень вежливые. Спасибо вам большое за вашу помощь и работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 октября 2022
    Настоящим выражаю благодарность своим врачам, Болячину Алексею Вячеславовичу и Григоряну Рубену Артуровичу, за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту! В клиники мне ювелирно перелечили многоканальный зуб, залечили запущенный кариес, сделали реставрацию нескольких зубов, установили коронки на сложные зубы, несмотря на то, что у меня очень чувствительные десны, (оперированы после ортодонтического лечения). Доктора работали очень аккуратно под микроскопом, при этом я чувствовала себя максимально комфортно. Искренне вам благодарна!! Буду обращаться и в дальнейшем! Ваша пациентка Екатерина М.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 октября 2022
    Доктор Марат Эртувханов, профессионал высокого класса, помимо этого деликатный и внимательный! Он и его ассистентка Алена, заботливо сделали мне гигиену полости рта...я почувствовала даже себя маленькой девочкой)), во время каждой новой манипуляции спрашивали меня комфортно мне или нет!! Спасибо большое Марат и Алена)), за слаженную работу и прекрасный результат!! Спасибо "Айсберг"!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 сентября 2022
    Давно пользуюсь услугами клиники. Клиника замечательная. Особая благодарность Ольге Сергеевне Тишкиной за внимание, за переживание и лечение наших зубов. Первоклассные врачи, Тебердиев Тахир Расулович, Понятовская Наталия Игоревна. Большое Всем спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 сентября 2022
    Огромная благодарность Ольге Сергеевне Тишкиной за внимание, профессионализм и заботу! Очень нежно и бережно удален мешающий молочный зуб, ребенок даже не почувствовал, как сделана анестезия. Ушли в отличном настроении, 2 дня уже находимся под впечатлением от визита. Рады и счастливы, что у нас такой Доктор.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 сентября 2022
    Очень нравится клиника! Всегда внимательно и очень дружелюбно! Сегодня были у Горюновой В.Ю. Очень хорошо всё объяснила и наглядно показала! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 сентября 2022
    Очень благодрна, доктору Алексею Вячеславовичу Болячину. За профессионализм, человечность и отношение!!! Однозначно рекомендую клинику айсберг!! Спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 сентября 2022
    Под одной крышей собрали гениальных врачей. Например таких как Смирнов Николай Геннадьевич, для него нет ничего невозможного или сложно выполнимого, на мой взгляд. Вопросы смыкания, щёлкание сустава, асимметрии лица, ну и банально (ортопед все таки) отсутствие зубов- это все к нему. Врач, который постоянно совершенствуется, образовывается, ещё и доносит информацию до пациента о ходе и плане лечения доступно. У меня вообще ситуация была «хуже нет», именно Николай Геннадьевич провёл осмотр, дал рекомендации, а так же отправил по разным специалистам для решения сопутствующих стоматологических проблем, таких как забытый инструмент в канале зуба, который удачно прооперировав, вынул Тахир Рассулович. Рекомендую клинику Айсберг Травма Центр. П.С. Ложка дёгтя - отсутствие одноразовых щёток в санузле, не портит впечатление, но все таки доставляет неудобство.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 августа 2022
    Я мама недееспособной Светланы К. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Дмитриевне Баландиной, анестезиологу Леонидү Александровичу Агафонову, Елене, нашему куратору Екатерине, и всей команде клиники за их профессионализм, оперативность и доброжелательность! Ваш труд очень важен и необходим таким беспомощным (недееспособным) людям как моя дочь. После лечения моя дочь может вновь спокойно кушать всю пищу и радоваться что у неё ничего не болит. А я рада этому ещё больше! Огромное спасибо всей команде!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 августа 2022
    Клиника превосходная, персонал вежливый, всё чисто, уютно. Нет ощущения что находиться в стоматологии, это важно. Обратилась с ребёнком 13 лет,(травма) перелом верхних зубов, были на консультации, сейчас с нами занимается Тахир Расулович, назначил лечение в 2 этапа, первый уже прошли. Огромное спасибо всему персоналу!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 августа 2022
    Спасибо доктору Ольге Андреевне Рудык за профессионализм и отличный контакт с особым ребенком! Также благодарим за помощь медсестру Маргариту Евгеньевну.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 августа 2022
    Врач Горюнова прекрасна!!! Знает как беседовать в детьми, дети выходят счастливые!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 августа 2022
    Хочу поблагодарить персонал клиники "Айсберг" и руководителя. Недавно у меня произошла серьёзная травма, при которой в любой клинике московской области мне бы удалили верхний передний зуб и уже вставили имплант, но чудесным образом я нашёл Вашу клинику. При такой травме, я думаю я думаю, в любой клинике я бы оказался в стационаре у челюстно-лицевого хирурга. Перелом зуба с вывихом внутрь, разрыв десны в 2 местах, разрыв нижней губы... Но хорошо, что я не оказался там благодаря Вам, в итоге мне спасли зуб, сделали всё очень качественно, вели меня с момента травмы, пока я ехал в клинику и в последующие дни, мне звонили и интересовались состоянием каждый день и не один раз в день. Я рад, что существует такая клиника, где берутся, казалось бы, за уже провальный случай, я уже попрощался с зубом... Но попав к Вам, в первый же день я понял, что работают профи и что зуб мне спасут.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 августа 2022
    Впервые пришли в данную стоматологию год назад с дочерью 6 лет, порекомендовали стоматолога Петрову Татьяну очень понравился врач- компетентная, Внимательная, все по делу - без лишних сюсюканий:)) всегда развернуто без раздражения отвечала на мои 1000500 вопросов - как чистить зубы монопучковой щеткой, как нитью и тд., что редкость) Сундук с подарками и мороженка после процедуры - это конечно топ, интерьер очень приятный- все новое и современное. Были еще во второй клинике на октябрьской - тоже очень понравилась. Единственное был момент, когда были какие-то проблемы с администраторами - путаница с записью, но последние месяца всё наладилось:)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 августа 2022
    Все чудесно, от внимания администрации, до чутких профессиональных врачей. Спасибо большое.
    прислан клиникой
  • 5.0
    9 августа 2022
    Самая лучшая проф.гигиена полости рта в моей жизни! Марат Зайнулабидович настоящий мастер своего дела. Сделал гигиену на все 100% - быстро, абсолютно без боли и настолько удобно, что засыпаешь. Короче, респект Доктору.
    P.S. Говорю не только как пациент, но и как коллега Марата тоже. Доктор действительно работает по очень высоким стандартам, требовательный к себе и к своей работе, вежливый и очень доброжелательный.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 августа 2022
    Ребёнок, 16 лет, на тренировке сломал корень зуба переднего верхнего. Собирались удалять и ставить бабочку. Но здесь зуб спасли, корень сросся, что для меня было удивительно, я был скептически настроен. Доктор Болячин А. В. Спасибо Вам Огромное! По стоимости конечно дороговато, но сюда и обращаются с нестандартными вопросами, когда обычные клиники бессильны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 августа 2022
    Всё отлично, всё очень понравилось! Врач - грамотный специалист, знающий и любящий своё дело, всё понятно разъяснила. Всем спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 августа 2022
    Я постоянный клиент этой клиники. Верю им и мои зубы и улыбка в полном порядке. Всегда слушаю все рекомендации докторов. Так же туда ходит вся моя семья. Цена равна качеству.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 июля 2022
    Превосходно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июля 2022
    Очень все отлично организовано, начиная от записи, вся полная информация схемы проезда, все четко, ясно и профессионально, приятная атмосфера и персонал, интерьер стильный, клиника для людей которые ценят своё время. Превосходно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 июля 2022
    Были впервые в этой стоматологии с ребёнком. Все очень понравилось, от внешнего вида до качества услуг и вежливости персонала. Ребенок в восторге. Врач понравилась ему- Лейле Расуловне Спасибо большое. Рекомендую к посещению!
    прислан клиникой
  • 5.0
    13 июля 2022
    Выражаю благодарность доктору Эртувханову Марату Зайнулабидовичу. Настоящий профессионал. Работа выполнена на высококвалифицированном уровне. Спасибо!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 июля 2022
    Рекомендую от всей души это место! Все на высшем уровне! Очень тёплая, комфортная, уютная, располагающая деток атмосфера) прям и на клинику не похоже) жаль раньше в нашем детстве не было таких мест о детский уголок, подарочки после визитов, мороженое ее а главное! очень дружелюбный персонал, особенно врач Татьяна Дмитриевна, потрясающая, настоящий профессионал своего дела, очень доброжелательная, внимательная, все расскажет, покажет, ответит на все волнующие вопросы, умеет найти подход даже к самым большим боякам – дочка теперь хочет и ходит только к ней с огромным удовольствием! Лечили зубы под общим наркозом, все прошло отлично! Максимально комфортные условия! Теперь ходим на осмотры регулярно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июля 2022
    Клиника просто супер, наблюдается детки, отличное качество, даже со сложными случаями справляются на отлично, особенная благодарность нашему ортодонту Анжелике Владиславовне!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    20 июня 2022
    Кирилл Евгеньевич профессионал!!! Очень довольна его работой. Внимательный, убедительный. Решает проблемы пациента на отлично!!! Поэтапно, что не очень сказывается на бюджете.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 июня 2022
    Благодарим за оперативную помощь в реставрации повреждённых зубов у ребёнка. Все прошло безболезненно, позитивно и на профессиональном уровне при использовании новейшего оборудования.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 июня 2022
    Все прошло замечательно! Нам есть с чем сравнивать, поэтому мы остались очень довольны) особенно дети, ибо для них осмотр прошел легко и приятно. А Виктория Юрьевна как всегда была на высоте. очень ее любим и обязательно придем еще!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2022
    Всем доброго времени суток! Ребята, здесь работают не врачи, здесь работают волшебники!! Стоматологи от бога, спасибо им огромное, профессионалы своего дела!!! Если выбили зубы - вам сюда!!! Обязательно найдите их, вмтавьте в челюсть или положите в физраствори бегом сюда!!! Режим работы чуть ли не с 6 утра и до 22 часов вечера. Всегда можно записаться в удобное время и не важно к какому специалисту. Подтверждение записи по телефону, консультация врачей по whаt'ѕ uр. Отношение к клиентам как к своим родственникам. Предлагают рабочие варианты, даже когда кажется что совсем всё плохо. Для меня конечно немного дороговато, но оно того стоит!!! Выложить фото не могу, душа болит за ребёнка. Рекомендую всем, Руслан Анатольевич Новомирский профессионал, спасибо ему и всему персоналу, кураторам клиники, администраторам, стоматолога, ортодонтам. Чувствую мы с вами надолго:)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    11 июня 2022
    Я сам врач стоматолог, процедуру проф гигиены соотвественно  прохожу регулярно, в течении жизни так уж складывалось, что у разных специалистов был, но так как у доктора Марата быстро, чётко и комфортно ещё не было никогда, теперь только к нему)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 июня 2022
    Выражаем огромную благодарность нашей зубной фее Понятовской Наталье Игоревне за спасение зубика нашему сыну. Мы счастливы, что наш ребёнок снова улыбается и радуется своим зубкам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 июня 2022
    У Вас замечательный коллектив, в первую очередь, и как бонус приятная атмосфера. Очень доволен, умнички все. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 июня 2022
    Все хорошо, травму на один и тот же зуб с таким же сколом лечили дважды. Два года наза первый раз и сейчас второй раз. Беспокойство в одном, что вновь может такое произойти. Но здесь восстанавливают все оперативно и быстро, надеемся что больше травма не повториться.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2022
    Спасибо Вам большое, за чуткое отношение и профессионализм!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2022
    Врачи профи своего дела, клиника на высоте.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 мая 2022
    Были на консультации у хирурга Руслана Новомирского. Доктор был внимателен к нам и дочери, все очень понятно объяснил. Визит позволил нам избежать ненужных манипуляций, по рекомендации доктора записали дочь к ортодонту. У нас остались записях очень приятные впечатления о посещении.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 мая 2022
    Всё понравилось, начиная с ресепшена и заканчивая врачом. Внимательное отношение, каждый шаг объясняется, полное расслабление при лечении, а для такого тревожного человека как я это очень важно!) Атмосфера спокойствия и дружелюбия. Спасибо большое!

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 апреля 2022
    Хотела бы выразить благодарность Горюновой Виктории Юрьевне. Я считаю, что клинике очень повезло с таким врачом. Уже 5 лет лечимся только у неё. И это всегда полный восторг.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 апреля 2022
    Я просто обожаю эту клинику! Мне нравится здесь все: внимательный персонал, чистота, дизайн помещения и оснащенность кабинетов. Но самое главное – это доктор! Руслан Анатольевич – профессионал! И ассистент Наталья у него очень внимательная и чуткая.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 апреля 2022
    Татьяна Дмитриевна Петрова - настоящий профессионал своего дела! Уже несколько раз она спасала наши зубки, когда надежды почти не было. Прекрасно ладит со своими маленькими пациентами! Сама клиника очень нравится! Внимательный персонал, все продумано до мелочей. Спасибо!
    прислан клиникой
  • <