Отзывы
Мой ребенок боится стоматологов. Знакомые посоветовали клинику около метро Петровский парк. Сын обычно с опаской смотрит за каждым действием доктора, а в этот раз был доверительным и спокойным. Врач объяснял, что он делает спокойным рассудительным тоном и ребенок не волновался.
Отзывы
В этой клинике очень уютная зона ожидания с бесплатным вай-фаем, кулером. Стоимость лечения оправдана на 100%. Врач быстро обнаружил проблему, устранил ее, а пломбы держатся до сих пор и не трескаются. Всем рекомендуют эту стоматологию!
Отзывы
В этой клинике работают стоматологи от бога! Лечил два зуба сразу. Все прошло быстро и безболезненно, по времени заняло меньше часа. После лечения дали рекомендации по уходу и дальнейшим действиям. Зубы как новые, даже не заметно, что был кариес. Спасибо за такую ювелирную работу!
Отзывы
Спасибо вашим специалистам за проделанную работу! Помогли справиться с пародонтитом, который не могли вылечить в нескольких стоматологиях столицы. Все проходило максимально быстро, без осложнений. Персоналу большой плюс за вежливое и терпеливое отношение к клиентам.
Отзывы
На тренировке по боксу получил травму. Откололась часть переднего зуба. Приехал в эту клинику. Сделали рентген, потом буквально за полчаса «нарастили» недостающее. Большое спасибо за то, что реально помогли, выручили. В дальнейшем буду аккуратней.
Отзывы
Когда решила поставить брекеты, обнаружила, что в хорошей клинике это недешево, что неудивительно. Но здесь есть возможность оформить рассрочку, чем я и воспользовалась. Специалисты относятся к пациентам максимально ответственно, ни разу не пожалела, что обратилась в эту клинику.
Отзывы
Самая лучшая клиника для детей. Ходим сюда на регулярный осмотр. Врачи легко находят к детям подход. Медперсонал любезно общается с клиентами. Здесь есть игровая комната на время ожидания, что очень удобно. Наша семья искренне советует эту клинику. Ребёнок здоровый, родители довольны!
Отзывы
Посещаю только эту клинику, так как здесь врачи, обслуживание, материальное оснащение на высоте. Всегда доволен результатом. Есть с чем сравнивать, но это одна из лучших клиник. Недавно был на чистке – как всегда все прошло безупречно.
Отзывы
Мне повезло попасть сюда на лечение. Полгода назад я ударилась и отколола небольшой кусок зуба. Я очень не хотела удалять его и ставить имплант, а в этой стоматологии мне смогли нарастить зуб. Теперь последствий травмы совсем не видно. Я очень благодарна специалистам клиники!
Отзывы
Раз в году хожу на осмотр стоматолога и в этот раз выбрал данный центр, и выяснилось, что очень кстати. Некоторое время беспокоила кровоточивость десен. Сильно не придавал значения считая, что просто не подходит щетка. А на самом деле это были звоночки пародонтита. Спасибо стоматологам.
Отзывы
В юношеском возрасте в драке потерял зуб. Когда повзрослел, дыра начала напрягать. Обратился в Спектру у Петровского парка, где мне сначала установили имплант, а затем коронку. Ортопед просто мастер своего дела, аккуратный и вежливый.
Отзывы
В этом стоматологическом центре мне делали протезирование зубов. Прошел год, зубы не беспокоят, ощущаю их, как свои собственные. Теперь рекомендую эту клинику знакомым. Некоторые уже посетили ее и тоже довольны всем – обслуживанием, работой врачей, атмосферой и т. д.
Услуги стоматологии рядом с метро Петровский парк