Отзывы
Хорошая стоматология и как раз недалеко от метро Новые Черемушки. Пешком можно за 5 минут дойти. Рада, что лечила у вас зубы. Качество, комфорт и профессионализм на лучшем уровне. Врач попался приветливый и толковый, все сделал качественно и безболезненно. Цены доступны. Все понравилось!
Отзывы
Долго искал стоматологию по своему бюджету. В результате остановился на клинике Доктора Гранова. На консультации ортопеда получил ответы на все вопросы по поводу предстоящего протезирования. Доходчиво объяснили все нюансы, сориентировали по стоимости.
Отзывы
Поставил первый в жизни имплант! Недешево, но качественно. Врач работал с абсолютным вниманием к деталям и ощущениям пациента. Подбор импланта также был его прерогативой. Бренд называть не буду, но мнению доктора доверяю. О приживаемости пока говорить рано, прошло всего полтора месяца.
Отзывы
Отличная стоматология, водим дочку постоянно. Врачи легко находят подход к детям. Ни разу не видела плачущего или сопротивляющегося идти в кресло малыша. В клинике очень комфортная обстановка, ожидание дочки не кажется бесконечным! Вы лучшие! Благодарю и рекомендую всем родителям!
Отзывы
В Москве живем недавно, пришлось обратиться за помощью в стоматологическое отделение поликлиники недалеко от Воронцовского парка, были приятно удивлены качеством. Санацию деткам провели достаточно быстро, запись на нужную мне дату, никаких очередей, врачи профессионалы своего дела.
Отзывы
В клинику я пришла вместе с дочкой. Это был наш первый осознанный поход к стоматологу и я очень волновалась. Доченька повела себя как настоящая взрослая, не без помощи нашего врача. Вся процедура заняла чуть более получаса. Осталась очень довольна!
Найдено 137 стоматологических клиник в Юго-Западном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Новые Черемушки