Отзывы
В клинике рядом с метро Новые Черемушки наблюдаюсь с момента основания. При первом визите удалили восьмерку так, что я не заметил. При остальных посещениях лечили зубы без боли и стресса. На ресепшене отслеживают контрольные визиты и назначают даты, которые меня устраивают. Очень рекомендую.
Отзывы
В стоматологию «City Dent» у метро «Новые Черёмушки» обратилась за лечением. Зуб начал сильно реагировать на холод, как оказалось, это острый пульпит. Лечением осталась довольна, всё было сделано на высоком уровне. Порадовало спокойное и вежливое отношение. Всем рекомендую.
Отзывы
Поставил первый в жизни имплант! Недешево, но качественно. Врач работал с абсолютным вниманием к деталям и ощущениям пациента. Подбор импланта также был его прерогативой. Бренд называть не буду, но мнению доктора доверяю. О приживаемости пока говорить рано, прошло всего полтора месяца.
Отзывы
После чистки зубов получила от стоматолога немало полезных советов. Врач грамотный и внимательный, уделил много времени. Персонал к посетителям относится корректно и чутко, а сама клиника сияет чистотой. Понравилось, советую всем.
Отзывы
Хорошая стоматология и как раз недалеко от метро Новые Черемушки. Пешком можно за 5 минут дойти. Рада, что лечила у вас зубы. Качество, комфорт и профессионализм на лучшем уровне. Врач попался приветливый и толковый, все сделал качественно и безболезненно. Цены доступны. Все понравилось!
Отзывы
В клинику регулярно ходим и я, и муж. Устраивает комфортная обстановка и удобный сервис. Нравится современное оборудование, средние по городу цены. Особо хочу отметить из всего коллектива Алексея Александровича Воробьева и Наталью Вячеславовну Ивкину. Профессионалы высочайшего класса!
Отзывы
Хорошая клиника с прозрачными ценами на лечение и современным оборудованием. За оздоровление моих зубов взялся Арнольд Альбертович, он пролечил кариес на шестерке и семерке, а также удалил мой почерневший зуб мудрости. У доктора легкая рука и хорошее чувство юмора.
Услуги стоматологии рядом с метро Новые Черемушки