Отзывы
Хорошая стоматология и как раз недалеко от метро Новые Черемушки. Пешком можно за 5 минут дойти. Рада, что лечила у вас зубы. Качество, комфорт и профессионализм на лучшем уровне. Врач попался приветливый и толковый, все сделал качественно и безболезненно. Цены доступны. Все понравилось!
Отзывы
В клинике рядом с метро Новые Черемушки наблюдаюсь с момента основания. При первом визите удалили восьмерку так, что я не заметил. При остальных посещениях лечили зубы без боли и стресса. На ресепшене отслеживают контрольные визиты и назначают даты, которые меня устраивают. Очень рекомендую.
Отзывы
В клинику регулярно ходим и я, и муж. Устраивает комфортная обстановка и удобный сервис. Нравится современное оборудование, средние по городу цены. Особо хочу отметить из всего коллектива Алексея Александровича Воробьева и Наталью Вячеславовну Ивкину. Профессионалы высочайшего класса!
Отзывы
Долго искал стоматологию по своему бюджету. В результате остановился на клинике Доктора Гранова. На консультации ортопеда получил ответы на все вопросы по поводу предстоящего протезирования. Доходчиво объяснили все нюансы, сориентировали по стоимости.
Отзывы
Пишу отзыв после снятия вестибулярных брекетов. Проблема с прикусом преследовала меня с детства, дразнили даже в школе. В итоге к 25 годам решил попробовать исправить. В Альфа-клиник ходил друг, и я пошел по протоптанной дорожке. Знаете, эффект потрясающий. Не 100%, но 85-90 исправили.
Отзывы
Цены довольно-таки приемлемые, гораздо ниже, чем в прочих клиниках. Качество обслуживания при этом на высоте. С доктором Гором чувствуешь себя не пациентом, а партнёром по совместной борьбе с болезнью. Всегда предельно внимателен и терпелив.
Услуги стоматологии рядом с метро Новые Черемушки