Отзывы
Долго искал стоматологию по своему бюджету. В результате остановился на клинике Доктора Гранова. На консультации ортопеда получил ответы на все вопросы по поводу предстоящего протезирования. Доходчиво объяснили все нюансы, сориентировали по стоимости.
Отзывы
Хочу сказать спасибо персоналу стоматологии в Новых Черемушках. Вы помогли мне стать счастливой и обрести уверенность в себе. А всего-то нужно было исправить прикус брекетами. Без вашей поддержки я бы не справилась.
Отзывы
В клинику регулярно ходим и я, и муж. Устраивает комфортная обстановка и удобный сервис. Нравится современное оборудование, средние по городу цены. Особо хочу отметить из всего коллектива Алексея Александровича Воробьева и Наталью Вячеславовну Ивкину. Профессионалы высочайшего класса!
Отзывы
В стоматологию «City Dent» у метро «Новые Черёмушки» обратилась за лечением. Зуб начал сильно реагировать на холод, как оказалось, это острый пульпит. Лечением осталась довольна, всё было сделано на высоком уровне. Порадовало спокойное и вежливое отношение. Всем рекомендую.
Услуги стоматологии рядом с метро Новые Черемушки