352 врача найдено
Записаться на приёмСтаж: более 11 лет Образование и регалииМосква, Северный, ул. Мишина д.38+7 (499) 302... — показать +7 (499) 302-09-58ДмитровскаяАэропортСавеловская
Стаж: 13 лет Образование и регалииМосква, бул. Симферопольский, д. 29, корп. 1СевастопольскаяЧертановскаяКаховская
Записаться на приём
Записаться на приёмСтаж: более 12 лет Образование и регалииМосква, Центральный, ул. Нижняя Красносельская ,д. 40/12 к.20+7 (495) 620... — показать +7 (495) 620-49-55БауманскаяКрасносельскаяКомсомольская
Стаж: более 3 лет Образование и регалииМосква, Южный, Симферопольский б-р, д.17, к.1СевастопольскаяКаховскаяВаршавская
Стаж: 29 лет Образование и регалииМосква, Северный, ул. Гризодубовой, д.1аЦСКАПолежаевскаяХорошевская
Стаж: более 14 лет Образование и регалииМосква, Центральный, ул. 1-я Брестская, д. 43БелорусскаяМаяковскаяНовослободская
Отзывы о стоматологах
24 июня 2026В стоматологии все понравилось - от записи до самого лечения. Особенная благодарность хочу выразить Волкову...
24 июня 2026Амиров А.Р. прекрасный доктор и специалист, приятный в общении человек. Установил импланты качественно и...
24 июня 2026Заур Исмаилов удалял мне восьмерку. Процедура прошла просто замечательно, быстро и без боли. Очень...
Стоматологические клиники
Скидки стоматологических клиник
По 30.06.2026349000 р.Идеально ровные зубыАкция проводится:Немецкий Дентальный Имплантологический Центр на Мичуринском проспекте
По 30.06.202685000 р.Имплантация зубов во снеАкция проводится:Немецкий Дентальный Имплантологический Центр на Мичуринском проспекте
По 30.06.2026%Family Days - уникальный формат зубных чекапов в Семейной стоматологии Михаила Агами (AMBC)Акция проводится:Семейная стоматология Михаила Агами (AMBC)