207 врачей найдено
Москва, Центральный, 4-й Крутицкий пер., д.14МЦК АвтозаводскаяТаганскаяМарксистская
Записаться на приёмСтаж: более 30 лет Образование и регалииМосква, Юго-Восточный, Москва , ул. Шарикоподшипниковская, д. 6/14 (Новоостаповская, д. 14), вход со двора (через арку)+7 (499) 398... — показать +7 (499) 398-11-01МЦК УгрешскаяПролетарскаяКрестьянская застава
Стаж: Более года Образование и регалииМосква, Центральный, ул. Палиха, д.10/9БелорусскаяМенделеевскаяНовослободская
Записаться на приёмСтаж: более 15 лет Образование и регалииМосква, Южный, ул. Велозаводская, д. 2, к. 3+7 (499) 490... — показать +7 (499) 490-97-79АвтозаводскаяДубровкаКожуховская
Стаж: более 15 лет Образование и регалииМосква, Центральный, 4-й Крутицкий пер., д.14ПролетарскаяМарксистскаяРимская
Стаж: Более 23 лет Образование и регалииМосква, Центральный, ул.4-я Тверская-Ямская, д.12, стр.2МаяковскаяБелорусскаяНовослободская
Отзывы о стоматологах
28 февраля 2026В семейную стоматологию Михаила Агами я обратился в первый раз. По рекомендациям знакомых записался к...
28 февраля 2026Мне очень повезло, хоть и случайно, записаться на чистку зубов к Решетняк Алене. Очень аккуратная,...
28 февраля 2026Репина Светлана Александровна – супер врач! Полностью избавила меня от проблем с деснами, я уже успела забыть,...
Стоматологические клиники
Скидки стоматологических клиник
По 31.03.2026%Family Days - уникальный формат зубных чекапов в Семейной стоматологии Михаила Агами (AMBC)Акция проводится:Семейная стоматология Михаила Агами (AMBC)
По 31.03.202625%Абонемент на гигиену для всей семьиАкция проводится:Немецкий Дентальный Имплантологический Центр на Мичуринском проспекте
По 31.03.2026149000 р.Имплантация премиум-класса Nobel Biocare и коронка за 149 000 р. «под ключ»Акция проводится:Немецкий Имплантологический центр на Киевской