Войти

Стоматолог Омарова Хадижат Джабировна

Омарова Хадижат Джабировна
Стаж: 6 лет

Образование

• ∙ Дагестанский государственный медицинский университет, специальность «Стоматология»
  • Особые навыки:
    • Вс
  • Врачи в социальных сетях

Омарова Хадижат Джабировна — отзывы о враче

18 сентября 2026
    Приводила ребенка на прием к Омаровой Хадижат Джабировне, лечили кариес. Доктор очень внимательная и вежливая, отношение к маленьким пациентам замечательное. В самой клинике комфортно, нам всё очень понравилось.
    18 сентября 2026
    Была на гигиенической чистке у Омаровой Хадижат Джабировны, впечатления остались самые лучшие. Доктор выполнила все манипуляции очень бережно. Сама клиника мне безумно нравится, планирую обращаться сюда еще не раз.
    1 августа 2026
    Делала чистку в стоматологии “добрый доктор” у Омаровой Хадижат и была в восторге. У меня чувствительные зубы, часто мне некомфортно делать чистку, но доктор Омарова сделала все бережно и аккуратно. Однозначно рекомендую врача и клинику!
    15 июля 2026
    Оставляю свой отзыв о лечении у Омаровой Х.Д.:
    Когда посетил прием у меня остались только хорошие впечатления. Врач очень компетентная и внимательная, безболезненно выполнила лечения. Я на протяжении всего лечения чувствовал себя комфортно несмотря на то что иногда это длилось достаточно долго.
    10 июля 2026
    Первым в эту клинику обратился муж с острой болью, а следом за ним на лечение пришла и я. Омарова Хадижат Джабировна — просто отличный специалист. Доктор невероятно внимательная, работает очень бережно, качественно и абсолютно без боли
    9 июля 2026
    Пришли в эту стоматологию по рекомендации знакомых. Наблюдаемся у Омаровой Хадижат Джабировны — она лечила детям зубы и проводила чистку. Всё прошло спокойно и совершенно без боли, мы очень довольны доктором, она невероятно внимательная и доброжелательная. Дети ходят на приемы с большим удовольствием. После процедур врач дала понятные рекомендации по правильному уходу за зубами.
    29 июня 2026
    Муж лечил зубы у Омаровой Хадижат Джабировны, всё прошло очень аккуратно и совершенно без боли. Замечательная стоматология, нам здесь нравится абсолютно всё — от уровня сервиса до профессионализма докторов. Ранее я сама была в этой клинике на приёмах у терапевта и ортодонта, всё прошло просто отлично.
    19 июня 2026
    Приходила на чистку зубов к доктору Омаровой Хадижат Джабировне. Прекрасный специалист, выполнила всё быстро и отлично убрала весь налет. Стоматология удачно расположена рядом с домом, да и цены здесь вполне доступные, обязательно буду обращаться сюда снова.
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества