Войти
Поиск по сайту

Стоматология — метро Сокол

Фильтры
Часто ищут
Список стоматологий рядом с метро Сокол с реальными отзывами, телефонами, адресами и графиком приема пациентов. Подберите ближайшую клинику — лучшие стоматологии имеют пометку «Проверено Startsmile». Записаться на консультацию можно по телефону или онлайн.
41 клиник найдено
Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 4, к.2
Сокол (1.7км),
Закрыто до 09:00

Отзывы

Быстро удалили сыну зуб, который мешал росту коренного. Ребенка во время процедуры старались отвлечь от неприятных ощущений, провели анестезию очень быстро, сын даже не успел заметить шприц. Спасибо за сохраненные нервы и красивую улыбку моего сынульки.

+7(499) 159-66-12

Отзывы пациентов о лечении в стоматологиях Москвы

• 15.06.2026 11:50:00
    С ребенком ходили в эту стоматологию, были у доктора Абдулаевой. Очень понравилась и мне и сыну. Умеет общаться с детьми, очень добрая! Лечит аккуратно и спокойно
  • 08.05.2026 13:35:00
    Амиров А.Р. прекрасный доктор и специалист, приятный в общении человек. Установил импланты качественно и быстро. Искреннее спасибо за ваш труд. Клиника действительно хорошая, цены доступные
  • 04.05.2026 16:29:00
    Лечила ребенку зубы во сне. Сначала очень волновалась, что приходится использовать именно такой способ. Но благодаря Алексендру Энриевичу я вела ребенка на операцию спокойно. На консультации все разъяснил и успокоил. И сама процедура прошла легко и без последствий)

Врачи клиник

Цены стоматологий на Сокол

Найдите нужную услугу по лучшей цене
    to top