Отзывы
Год назад случайно зашел сюда и стал постоянным пациентом — персонал сразу вызвал доверие. Теперь понемногу привожу в порядок зубы. Нравится, что здесь никогда не подводят — на какое время назначили, в то я и захожу в кабинет. А то в других клиниках приходилось ждать по полчаса.
Отзывы
Была здесь по повод установки имплантов. Сразу заметила идеальную чистоту и новое оборудование. Персонал приветливый и внимательный. Врач прежде все осмотрел, после проведенной работы дал рекомендации по уходу за ротовой полостью. Осталась полностью довольна посещением данной клиники.
Отзывы
В стоматологии ДжетСтом Заура Эристова у метро Динамо мне посчастливилось вылечить кариес без боли. Хочу выразить благодарность врачам за профессионализм, чуткое отношение и эффективное лечение зубов. Цвет пломбы не отличается от собственных тканей зуба, боль больше не беспокоит.
Отзывы
У моего сына с детства не сложились отношения со стоматологами, но ваши врачи изменили мнение подростка. Удаляли сложный коренной зуб, все сделали быстро, дали достаточно анестезии, чтобы удаление прошло без боли. Мой сын абсолютно доволен.
Услуги стоматологии рядом с метро Динамо