Москва

Зубная паста усиливает эрекцию?

02.12.2019
0
Зубная паста усиливает эрекцию?

Помните рекламу, в которой половина куриного яйца, обработанная зубной пастой и помещенная в кислую среду, осталась твердой? Похоже, кое-кто из мужчин решил, что подобным образом можно укрепить и свой половой орган. Медики бьют тревогу и заклинают сильную половину человечества не использовать пасту в качестве смазки ради стойкой эрекции.

Причиной повального использования мужчинами зубной пасты в «лечебных» целях стал видеоролик, выложенный одним из блогеров на Ютуб, который повествует о «чудодейственном» свойстве зубной пасты для мужского здоровья. Автор уверяет, что благодаря ежедневному нанесению зубной пасты на головку полового органа уже через неделю мужчина сможет заниматься сексом на 30 минут дольше, а сам орган будет твердым, как скорлупа того самого яйца из рекламы.

Теория очень быстро превратилась в предмет исследования и обрела последователей, которые выложили еще несколько роликов с тем же содержанием, а некоторые мужчины приняли совет за чистую монету и решили реализовать его на практике.

Возможно, из-за того, что зубная паста действительно может снизить чувствительность полового органа и таким образом замедлить наступление эякуляции, и возник этот миф. Однако специалисты предупреждают, что единственный эффект, которого можно добиться подобной «терапией» мужских проблем, — это ожог, за которым последуют волдыри и шрамы.

Кстати, похожий фейк гулял на просторах интернета и в отношении женщин. Представительниц прекрасного пола убеждали в том, что зубная паста помогает сузить влагалище, а значит, сделать секс более приятным. Подобные эксперименты точно так же могут привести лишь к ожогам, заражению инфекциями и даже бесплодию, предупреждают врачи.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Популярные материалы