Москва

Средства для зубов желают познакомиться…

28.01.2020
387
0
Средства для зубов желают познакомиться…

До наступления Дня всех влюбленных — 14 февраля — осталось чуть больше двух недель, и многие уже выбрали подарки для своих любимых. Но есть и те, кто пока еще ищут свою вторую половинку, как, например, наши средства для полости рта, которые дали объявления о знакомстве со своими будущими обладателями на нашем сайте.

Фото ультразвуковой зубной щетки Megasonex

Ультразвуковая зубная щетка Megasonex подарит избраннику все три своих режима работы, включая нежную чистку гиперчувствительных зубов. Бескомпромиссна в борьбе с бактериями и элегантна на полке в ванной комнате. Ждет того, кто полюбит обе ее насадки.

Фото ирригатора JETPIK JP50 Ultra

Ирригатор JETPIK JP50 Ultra ищет спутника жизни для совместного идеального очищения межзубного пространства. Не останется равнодушным к носителям брекетов и протезов. Обеззараживает насадки под ультрафиолетом. Уверен, что встретит того, кто оценит все его комплектующие.

Фото жидкости для зубных протезов Curadent BDC 105 Weekly от Curaprox

Жидкость для зубных протезов Curadent BDC 105 Weekly от Curaprox желает познакомиться с тем, кто предпочитает стабильность. Обещает качественный ежедневный уход, обеззараживание и надежную защиту от бактерий. Поможет не расставаться с удобным протезом многие годы.

Фото зубной пасты Twin Lotus Морская свежесть с травами

Зубная паста Twin Lotus «Морская свежесть» с травами ждет того, кто ценит свежесть дыхания, подобную морским бризам. Подарит заботу деснам и зубам избранника, а также свои терапевтические свойства в лечении кровоточивости десен, гингивита и стоматита. Глубокое отбеливание и природные компоненты пасты способны влюбить в себя безвозвратно.

Фото концентрированного ополаскивателя 4-action Mouthwash от Biorepair

Концентрированный ополаскиватель 4-action Mouthwash от Biorepair — надежное плечо в борьбе за здоровье и крепость зубов. Защитная пленка на зубах, образующаяся сразу после его нанесения, встанет «каменной стеной» на пути вредоносных бактерий. Гарантирует снижение чувствительности зубной эмали во время романтических встреч за горячим кофе и мороженым.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Популярные материалы