Поиск Москва
Вход Регистрация

Кот-вампир

14.10.2014
0
Кот-вампир

Необычный английский кот с сильно выступающими верхними клыками наконец-то нашел хозяев.

В одном из приютов графства Оксфордшир на юге Англии появилось очень необычное животное – кот с клыками вампира по кличке Тимми. Он пробыл в питомнике несколько месяцев, прежде чем нашел любящих хозяев. В основном людей смущал внешний вид Тимми, а точнее его длинные верхние клыки, которые видны, даже когда у кота закрыта пасть. Животное также отказывались брать домой из-за обычных суеверий: оказывается, большинство наших современников до сих пор боятся черных котов. Зубастого кота возвращали целых четыре раза. Однако в конечном итоге Тимми повезло, его забрала ярая кошатница Энн Драммонд.


Тимми

«Я полюбила этого вампира с первого взгляда, – признается Энн. – Его внешний вид меня не только не напугал, а, наоборот, привлек. Тимми – самый милый, самый хороший кот на свете».

Лиза Кент, сотрудница приюта, очень переживала за судьбу животного и не понимала, почему люди так жестоки по отношению к ее любимцу.

«Единственная сверхъестественная способность этого черного кота – умение любить своих хозяев», – заявила Кент.

Среди стоматологических аномалий у животных большие верхние клыки – еще не самая страшная. Некоторые звери рождаются с так называемой волчьей пастью – врожденной деформацией, представляющей собой расщепление тканей твердого и мягкого неба. Но даже такие несчастливые существа находят свой дом, как, например, любопытный и добрый кот Ларгус.

Ларгус

Читайте также:

Ведущие клиники в области эстетической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы