Вы действительно находитесь в Москве?
Лучшие стоматологические клиники Москвы,
ведущие специалисты, экспертная помощь
Смена пароля
  • Старый пароль
  • Новый пароль
  • Подтверждение пароля
/ Москва
Популярные
темы
Спросите доктора Спросите доктора
Интервью лучших специалистов отрасли: правдивые ответы на ваши вопросы в режиме онлайн.
Эстетическая<br>стоматология Эстетическая
стоматология
Эстетические процедуры, которые сделают улыбку неотразимой и помогут выглядеть моложе.
Детская стоматология Детская стоматология
Полезные советы родителям о том, как сохранить здоровье детских зубов.
Главная
Новости
Звёздные улыбки
Знаменитости в брекетах

Знаменитости в брекетах

0
комментариев
к новости
08.08.2014

Топ-10 знаменитостей, которые решились надеть брекет-систему ради красивой улыбки.

Знаменитости в брекетах

Брекеты у большинства людей ассоциируются с подростками-неудачниками, которые целый день сидят дома и учат уроки. Спешим разрушить этот глупый стереотип. Оказывается, огромное количество знаменитостей ​прошли ортодонтическое лечение не только в юном, но и во взрослом возрасте​, ​а некоторые из них даже носили брекеты, чтобы казаться более привлекательными. Вот самые известные примеры:

Том Круз

Том Круз

Фото: ecelebrity.ru

По словам Патрика Суэйзи, снявшегося вместе с Томом в картине «Изгои», Круз всегда стеснялся своей улыбки. У актера был достаточно запущенный случай, поэтому он исправлял зубы постепенно. Сначала избавился от главной проблемы – устранил «брешь» между передними резцами – и уже гораздо позже, когда у Тома появились средства на дорогостоящего специалиста, поставил эстетические брекеты.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Фото: vipflash / Shutterstock.com

Фото: muonmau.vn

По результатам многочисленных опросов и рейтингов, Анджелина Джоли считается самой желанной и привлекательной женщиной в мире. Стать признанным идеалом красоты Анджелине помогли природные данные, харизма, пластический хирург и ортодонт – в подростковом возрасте актриса тоже носила брекеты.

Дельта Гудрем

Дельта Гудрем

Фото: 0.tqn.com

У Дельты Ли Гудрем настолько идеальная улыбка, что все компании по производству средств для гигиены полости рта мечтают сделать певицу представителем своего бренда. Для того чтобы добиться такой бешенной популярности, Гудрем пришлось продолжительное время носить брекеты и сделать отбеливание.

Принц Гарри

Принц Гарри

Фото: resources3.news.com.au

Генри Чарльзу Альберту Дэвиду Маунтбеттен-Виндзору, или попросту принцу Гарри, не чужды проблемы простых смертных, например, такие, как кривые зубы. Любимец женщин и, пожалуй, самый эпатажный представитель королевской семьи в 15 лет страдал от насмешек над «закованными» в брекеты зубами. Зато теперь красивая улыбка принца помогает ему снискать любовь поданных.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Фото: Featureflash / Shutterstock.com

Фото: media-cache-ec0.pinimg.com

Дрю Бэрримор начала сниматься в кино, будучи совсем маленькой девочкой, и уже в 7 лет обрела популярность благодаря известной картине Стивена Спилберга «Инопланетянин». Родители сразу поняли, что Дрю суждено стать знаменитой, и стали готовить девочку к восхождению на голливудский Олимп. Однако о какой популярности может идти речь, если у тебя некрасивая улыбка? Поэтому первое, что сделали папа и мама Дрю, – установили ей брекеты. Судя по фото, брекет-система не сильно смущала Бэрримор. Правда, несколько лет спустя девушке снова пришлось надеть ортодонтическую конструкцию для роли в фильме «Нецелованная», чему она была совсем не рада. Видимо, брекеты все-таки причинили актрисе массу неудобств.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Фото: l.yimg.com

Одна из самых высокооплачиваемых в мире актрис Эмма Уотсон раньше считала себя настоящим гадким утенком из-за кривых зубов. Кстати, неровная улыбка помогла Уотсон пройти кастинг на роль Гермионы, так как в первых частях книги ​ее героиня тоже страдала из-за этого видимого недостатка. Дождавшись ​ четвертой части фильма​, ​где ​ Грейнджер​ воспользуется магией​​,​ чтобы выровнять зубы,​ Эмма с радостью отправилась к ортодонту и поставила себе брекеты. Теперь у нее идеальная улыбка.

Дакота Фэннинг

Дакота Фэннинг

Фото: Everett Collection / Shutterstock.com

Эта девушка ради успеха в Голливуде носила не только брекеты, но и очень громоздкий ортодонтический аппарат для исправления прикуса. Лечение длилось несколько лет, пока новая улыбка не стала устраивать актрису.

Уиллоу Смит

Уиллоу Смит

Фото: gettyimages.com

Маленькая копия своего звездного отца Уиллоу Смит​ с детства знает, насколько важен имидж в мире кино и поп-индустрии. К 14 годам она уже успела несколько раз поменять образ, выпрямить зубы, записать 11 синглов и сняться в 3-х фильмах.

Гвен Стефани

Гвен Стефани

Фото: Everett Collection / Shutterstock.com

В отличие от большинства людей Гвен Стефани всегда нравились люди в брекетах, поэтому она решила использовать ортодонтическую систему в качестве аксессуара. За этим весьма необычным PR-ходом последовала бурная реакция журналистов и продюсеров, после чего рейтинг Гвен взлетел до небес.

Кэти Перри

Кэти Перри

Фото: ecelebrity.ru

Несмотря на общественное мнение, Кэти Перри гордится своими кривыми нижними зубами и не собирается их исправлять. Однако ​певица ​понимает, что в некоторых случаях без брекетов не обойтись, и уважает тех, кто решился на ортодонтическое лечение. ​Для того чтобы поддержать всех подростков с неровными зубами,​ Перри ​сняла клип на песню Last Friday Night, ​в котором​ показала, что даже девушка в брекетах может быть популярной.

Комментарии
Пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо что оставили свой комментарий, он обязательно будет учтен после проверки модератором
Материалы по теме


Опрос
Что для вас самое важное при выборе стоматологии?


popup