0

Волшебная улыбка Эммы Уотсон

06.11.2013
0

Свою первую и пока самую знаменитую роль Эмма Уотсон получила благодаря актерскую таланту и несколько выдающимся передним зубам.

ДО

Свою первую и самую знаменитую роль Эмма Уотсон получила благодаря таланту и несколько выдающимся передним зубам, которые являлись отличительной особенностью ее персонажа – Гермионы. Но несмотря на бешеную популярность актриса долгое время не могла избавиться от образа юной волшебницы и добиться приглашений на роли другого плана. Кроме того, в период съемок «Гарри Поттера», Уотсон не очень-то везло в личной жизни. По слухам, она была влюблена в Тома Фелтона, исполнявшего роль Драко Малфоя, но, к сожалению, не взаимно.

ПОСЛЕ

После съемок последней части поттериады актриса кардинально сменила имидж – подстриглась, перекрасила волосы и, наконец-то, обратилась к одному из лучших стоматологов. В результате девушке стали поступать многочисленные приглашения от продюсеров и модельеров, а недавно Эмме предложили сниматься в эпическом фильме «Ной», который появится на российских экранах уже в 2014 году. А еще у Уотсон наладилась личная жизнь – она встречается с аспирантом Оксфордского университета Уиллом Адамовичем.

Читайте также:

Ведущие клиники в области эстетической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы