Мэттью Льюису разрешили исправить зубы

Звезда знаменитой серии фильмов о Гарри Поттере, сыгравший смелого, но несуразного персонажа по имени Невил Долгопупс, в течение десяти лет был вынужден ходить с кривыми зубами. По словам Мэттью, он обращался к стоматологу только в том случае, если его улыбка переставала быть достаточно отталкивающей.

Сейчас Мэттью Льюис считается одним из самых привлекательных мужчин и завидных холостяков Голливуда. А все благодаря его новой обворожительной улыбке, которой актер смог добиться при помощи длительного стоматологического лечения.
lizatikhoДобрый день. Подскажите, пожалуйста, какие брекеты лучше подходят для исправления прикуса сапфировые или керамические? Насколько мне известно сапфировые хрупкие, а керамические с годами желтеют и будут смотреться ужасно. Дело в том, что мне 28 лет и эстетика для меня очень важна. Правда ли, что с лингвальными брекетами у меня будет нарушена дикция?Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзывСтоматология Доктор Мартин на Архитектора ВласоваМосква
Здравствуйте, lizatikho! Сапфировые брекеты, действительно, хрупкие, но такие же эффективные, просто лечение с ними длится чуть дольше. Керамические могут темнеть, но незначительно. С лингвальными дикция нарушается только на первые 2 недели, потом идёт привыкание. Если Вас так волнует эстетика, почему бы Вам не поставить незаметные каппы Invisalign? На важные встречи их можно даже снимать! Тем более, что в нашем филиале на Профсоюзной,58 они по акции будут стоить столько же, сколько обычные брекеты.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв