Найдено 15 стоматологических клиник рядом в районе Останкинский с отзывами, ценами и рейтингом. Выбирайте лучшие стоматологии с пометкой "Проверено Startsmile"!
Ищем стоматологию в Останкино со Startsmile!
Когда вам нужна стоматология в Останкино – обратитесь за помощью к Startsmile! Здесь вы сможете не только выбрать клинику, но и узнать отзывы пациентов о врачах и лечении, записаться на прием сразу на сайте Startsmile и даже задать вопрос специалисту. На странице каждой стоматологи в Останкино размещена вся важная информация о ней – от адреса и ближайшей станции метро до перечня услуг.
Если же вам не удалось найти подходящую клинику, то возможно, вам подойдет стоматология в соседнем районе. К примеру, стоматология в Марфино тоже будет отличным выбором, как и стоматология у метро Владыкино.
Зинчук Наталья Николаевна - лучший детский стоматолог из всех, с кем уже успела столкнуться наша семья. Она внимательная, добрая, веселая и аккуратная, дети к ней тянутся. Я очень рада, что мы лечимся у нее!
Казиев Гаджибек Рагимович компетентный врач с золотыми руками и добрым сердцем. Обращались к нему по совету знакомого стоматолога и не пожалели. Еще хочется отдельно сказать пару слов о клинике: здесь уютно, светло и чисто, тут приятно находиться. Персонал дружелюбный и понимающий.