Список стоматологий рядом с метро Преображенская площадь с реальными отзывами, телефонами, адресами и графиком приема пациентов. Подберите ближайшую клинику — лучшие стоматологии имеют пометку «Проверено Startsmile». Записаться на консультацию можно по телефону или онлайн.
Если вам принадлежит зубная клиника м Преображенская площадь, Вы являетесь руководителем или директором по маркетингу, добавить клинику можно с помощью этой формы.
Мне посоветовали стоматолога Багиряна друзья, и я в нем не разочаровался, это луший врач в городе, я знаю о чем говорю. Был у него и на лечении, и на отбеливании, все топ!
Делал у стоматолога Марии Николаевны отбеливание зубов. Процедура прошла быстро и без каких-либо неприятных ощущений, результат порадовал. Всем советую обращаться к ней за отбеливанием.
Спасибо Раднаеву Д.М. за сопровождение в лечении! На консультации он мне показался опытным специалистом с многолетним стажем, и оказалось, что так и есть. Он ответственно относится к своей работе и пациентам, понимает всю ответственность. Спасибо!