Войти
Поиск по сайту

Стоматология — метро Лермонтовский проспект

Фильтры
Часто ищут
Список стоматологий рядом с метро Лермонтовский проспект с реальными отзывами, телефонами, адресами и графиком приема пациентов. Подберите ближайшую клинику — лучшие стоматологии имеют пометку «Проверено Startsmile». Записаться на консультацию можно по телефону или онлайн.
25 клиник найдено
+7 (495) 700... — показать
Лермонтовский проспект (1.7км),
Открыто до 19:00
+7 (495) 700-01-24

Отзывы пациентов о лечении в стоматологиях Москвы

• 04.06.2025 11:53:00
    Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Земерову Ю. В. из стоматологии Топ Смайл. У нее все проходит быстро и безболезненно, атмосфера спокойная и умиротворяющая, даже можно забыть, что сидишь в кресле стоматолога)
  • 02.06.2025 12:02:00
    Была у Олега Игоревича на удалении зуба мудрости, долго не хотела обращаться к врачу по этому поводу, потому что наслушалась и начиталась всякого. Но все оказалось не так страшно. Процедура заняла считаные минуты, а зажило все очень быстро, без последствий. Врач - просто волшебник!
  • 25.05.2025 14:50:00
    Хочу всем посоветовать детского стоматолога Зинчук Н. Н. Моя дочка никогда не жаловался на этого врача, а ходим к ней мы уже больше года - на плановые осмотры и лечения. Отличный стоматолог! Ребенок наконец-то перестал бояться врачей

Врачи клиник

Цены стоматологий на Лермонтовском проспекте

Найдите нужную услугу по лучшей цене

Скидки стоматологий Москвы

Все акции