524 врача найдено
Записаться на приёмСтаж: более 17 лет Образование и регалииМосква, Центральный, Малый Сухаревский пер., д.9, стр.1+7 (495) 374... — показать +7 (495) 374-90-09Цветной бульварСухаревскаяТрубная
Записаться на приёмСтаж: Более 15 лет Образование и регалииМосква, Южный, ул. Вавилова, д.97+7 (495) 120... — показать +7 (495) 120-12-92ПрофсоюзнаяНовые Черемушки
Стаж: 11 лет Образование и регалииМосква, Северо-Восточный, ул. Яблочкова, д. 16ТимирязевскаяФонвизинскаяБутырская
Стаж: 29 лет Образование и регалииМосква, Центральный, ул. Нижегородская, д. 7РимскаяПлощадь ИльичаКрестьянская застава
Записаться на приём
Стаж: Более 15 лет Образование и регалииМосква, Московская область, Ленинский район, деревня Бутово, микрорайон Бутово Парк, 6Улица СкобелевскаяУлица СтарокачаловскаяБульвар Дмитрия Донского
Записаться на приёмСтаж: более 12 лет Образование и регалииМосква, Северо-Западный, пр-т Маршала Жукова, д. 59+7 (499) 490... — показать +7 (499) 490-97-79МЦК ЗоргеМЦК ХорошевоМЦК Панфиловская
Стаж: Более 29 лет Образование и регалииМосква, Северо-Восточный, ул. Ленская, д.28СвибловоБабушкинская
Записаться на приёмСтаж: Более 10 лет Образование и регалииМосква, Южный, ул. Вавилова, д.97+7 (495) 120... — показать +7 (495) 120-12-92ПрофсоюзнаяНовые Черемушки
Отзывы о стоматологах
26 сентября 2026За несколько недель Иван Александрович удалил мне 4 зуба мудрости. Я уверена что он мог бы сделать это и за...
26 сентября 2026Хочу сказать спасибо стоматологу хирургу Эмину Мамедову! Мне его порекомендовали, я пришла и не пожалела о том...
26 сентября 2026Хочу поблагодарить и здесь, хотя говорила это Равилю лично: СПАСИБО!! имплант с коронкой выполнен прекрасно,...
Скидки стоматологических клиник
По 31.10.20260р.Консультация и план лечения без дополнительной оплаты при заключении договора на лечениеАкция проводится:Немецкий Дентальный Имплантологический Центр на Мичуринском проспекте
По 31.10.2026%Family Days - уникальный формат зубных чекапов в Семейной стоматологии Михаила Агами (AMBC)Акция проводится:Семейная стоматология Михаила Агами (AMBC)
По 31.10.202650%Малый функциональный гнатологический анализ (консультация, КТ челюсти, КТ обоих суставов, ОПТГ, сканирование, фотопротокол, определение прикуса) со скидкой 50% - 33 тыс. руб. вместо 66 тыс. руб.Акция проводится:Стоматология «Academic Dentistry»