492 врача найдено
Записаться на приёмСтаж: Более 20 лет Образование и регалииМосква, Южный, ул. Шаболовка, д.23, корп.1+7 (495) 988... — показать +7 (495) 988-83-35ШаболовскаяОктябрьскаяДобрынинская
Стаж: более 14 лет Образование и регалииМосква, Центральный, ул. Воронцовская, д. 20ТаганскаяМарксистскаяПлощадь Ильича
Стаж: 19 лет Образование и регалииМосква, Северный, ул. Сенежская, д. 1/9МЦК КоптевоСелигерскаяРечной вокзал
Записаться на приём
Москва, Центральный, Марксистский пер., д.3ТаганскаяРимскаяКрестьянская застава
Москва, Центральный, ул. Таганская, д. 36, к. 2, пом. 4ТаганскаяМарксистская
Записаться на приёмСтаж: более 3 лет Образование и регалииМосква, Центральный, ул. Люсиновская, д.36/50+7 (499) 490... — показать +7 (499) 490-97-79СерпуховскаяДобрынинскаяОктябрьская
Записаться на приём
Отзывы о стоматологах
5 июля 2026В стоматологии все понравилось - от записи до самого лечения. Особенная благодарность хочу выразить Волкову...
5 июля 2026У меня кровоточили десны и некоторые зубы двигались. Мне порекомендовали Марию Навражных, и чудо произошло,...
5 июля 2026Лучшая стоматологическая клиника в Москве. Комфортная атмосфера, очень внимательный персонал, современное...
Стоматологические клиники
Скидки стоматологических клиник
По 31.07.202685000 р.Имплантация зубов во снеАкция проводится:Немецкий Имплантологический центр на Киевской
По 31.07.2026Безопасная замена старых виниров без повреждения зубовАкция проводится:Немецкий Имплантологический центр на Киевской
По 31.07.2026%Family Days - уникальный формат зубных чекапов в Семейной стоматологии Михаила Агами (AMBC)Акция проводится:Детская стоматология AMBC кидс