0

Брэд Питт, Анджелина и зубная фея

11.06.2014
0
Брэд Питт, Анджелина и зубная фея

Звездные родители рассказывают своим детям правду о зубной фее и других сказочных существах.

Анджелина Джоли всегда верила в чудеса, поэтому-то и приняла приглашение компании «Дисней» сняться в роли знаменитой ведьмы Малефисенты. 

«Я считаю, что в нашей жизни должно быть хотя бы немного волшебства, – говорит актриса. – Недавно у одного из малышей выпал зуб, и я рассказала ему про зубную фею. К сожалению, большинство наших детей уже повзрослели и относятся к моим словам с сомнением. На все их скептические замечания и вопросы по поводу существования того или иного мистического существа, я отвечаю примерно так: «Не могу сказать вам правду, так как поклялась молчать. Ни одна мама не имеет права делиться этим секретом со своими детьми». В моем ответе нет ни слова лжи. Хочется, чтобы дети чуть дольше верили в чудо, они и так слишком быстро растут».

Зато законный супруг Джоли Бред Питт придерживается противоположенной точки зрения. «Когда я был маленьким, – признается актер, – то верил в зубную фею и Санта Клауса. А когда обман раскрылся, я почувствовал, что меня предали». «Зачем, зачем вы так поступили со мной?» – этот вопрос мучил меня на протяжении долгого времени. Своим детям я предоставляю право выбора: «Можете верить, что это Санта и фея приносят вам подарки, а можете думать, что родители. Решать вам».

Читайте также:

Ведущие клиники в области детской стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы