Отзывы
У меня ребенок жутко боится стоматологов. Но здесь работают опытные врачи, у них получилось войти к нему в доверие. Действительно, умеют ладить с детьми. Посещаем только эту стоматологию и очень довольны. Приятный, вежливый персонал. Опытные врачи, современное оборудование.
Отзывы
Перед ортодонтическим лечением было необходимо удалить ретинированные зубы мудрости. На приеме сделали рентген, и на основании снимка быстро извлекли «восьмерки». Раны быстро зажили без развития осложнений. Специалисты доброжелательны и легко отвечают на все интересующие вопросы.
Отзывы
Искренне советую данную клинику. В ней мне ставили имплантаты. Я очень волновалась за процесс реабилитации. Но все прошло великолепно! Операцию перенесла легко, доктор был аккуратен, добр и внимателен. Отёк ушёл за 2 дня, сразу вышла на работу. Большое спасибо за качественное лечение!
Отзывы
Моя любовь к орехам привела к трагедии – передний резец раскололся пополам. Обзвонил несколько клиник и записался в ту, которая смогла принять раньше других. Доктор профессионально исправил дефект, для чего пришлось устанавливать вкладку и коронку.
Отзывы
Обратилась в стоматологию по совету подруги. Была травма, сильно повредился передний зуб, почти ничего не осталось от него. Врач посоветовал поставить имплантат. В итоге получила красивую улыбку! Зуб не отличить от своего натурального. Очень довольна результатом!
Отзывы
Обратилась в клинику по поводу установки люминиров по рекомендациям. Так как сказали, что здесь хорошо сочетаются цена и качество. Вся процедура проходила безболезненно. В итоге зубы смотрятся красиво и естественно. Никаких нареканий в сторону работы клиники нет, результатом довольна.
Услуги стоматологии рядом с метро Белорусская