Вы действительно находитесь в Москве?
Лучшие стоматологические клиники Москвы,
ведущие специалисты, экспертная помощь
Смена пароля
  • Старый пароль
  • Новый пароль
  • Подтверждение пароля
/ Москва
Популярные
темы
Спросите доктора Спросите доктора
Интервью лучших специалистов отрасли: правдивые ответы на ваши вопросы в режиме онлайн.
Эстетическая<br>стоматология Эстетическая
стоматология
Эстетические процедуры, которые сделают улыбку неотразимой и помогут выглядеть моложе.
Детская стоматология Детская стоматология
Полезные советы родителям о том, как сохранить здоровье детских зубов.
Главная
Новости
Новости клиник
Пластика кости и мягких тканей

Пластика кости и мягких тканей

0
комментариев
к новости
18.09.2014

Стоматологи из клиники «Дента-Стиль» знают, как правильно восстанавливать мягкую и костную ткани.

Пластика кости и мягких тканей

По заверениям многих специалистов при установке имплантатов костная пластика требуется почти в 90% случаев. Челюстная кость может уменьшиться в объеме сразу после удаления зуба или в результате его продолжительного отсутствия. Иногда рассасывание костной ткани происходит очень быстро, буквально за пару месяцев. Однако не думайте, что наращивание кости в несколько раз увеличит сроки лечения или вызовет осложнения – современные технологии позволяют поставить костный блок одновременно с имплантатом при условии, если процедуру проводит высококвалифицированный врач. Данную технику часто используют при имплантации в видимой части улыбки, для того чтобы как можно быстрее заменить пациенту разрушенный передний зуб.

Не менее важную роль при восстановлении зубов в эстетически важной зоне играет «розовая» эстетика, то есть внешний вид десны. После удаления или потери зуба форма мягких тканей вокруг него практически сразу меняется, что может испортить впечатление от улыбки. Вернуть деснам первоначальный вид – первостепенная, но далеко не самая простая задача имплантолога. Как вы видите, какой бы распространенной ни была процедура имплантации, ее проведение требует серьезных навыков и знаний, которые время от времени необходимо совершенствовать.

Ведущий имплантолог и главный врач клиники  Дента-Стиль Дмитрий Александрович Дмитрович знает, насколько быстро развивается современная стоматология, поэтому не упускает случая научиться чему-то новому. В особенности, если в качестве учителя выступает известный немецкий специалист Фуад Кури. Ради курса профессора Кури, посвященного костной пластике и имплантации, Дмитрий Александрович специально прилетел в Германию. По его словам, семинары западного коллеги оказались чрезвычайно полезными и эффективными и помогли ему усовершенствовать технику лечения.

Комментарии
Пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо что оставили свой комментарий, он обязательно будет учтен после проверки модератором
Материалы по теме


Опрос
Что для вас самое важное при выборе стоматологии?


popup