0

Рвет – значит любит!

29.06.2015
0
Рвет – значит любит!

В Новой Зеландии за решеткой оказался мужчина, который вырывал своим возлюбленным зубы.

Недавно мы писали об одном американском жителе, которого посадили в тюрьму из-за того, что его маленькая дочь едва не умерла от осложнений. Однако новость, пришедшая на днях из солнечной и цветущей Новой Зеландии, по шкале ужаса и абсурда на порядок превосходит американскую историю.

Некий Филип Хансен получил 6 лет заключения за то, что на протяжении многих лет неоднократно подвергал истязанию нескольких своих сожительниц, выдирая им зубы обычными щипцами и плоскогубцами. За период его преступной деятельности (примерно с 1988 по 2011 гг.) от действий Хансена пострадали четыре женщины, которые лишились в общей сложности двенадцати коренных зубов. И это только доказанные эпизоды, ведь неизвестно, сколько потерпевших не подали заявление в полицию.

Пикантности в эту поистине жуткую историю добавляет тот факт, что играть в дантиста Филип Хансен любил во время секса, часто покушаясь на зубы своих подруг в процессе любовных утех. Но это еще не самое странное. Остается главный вопрос, на который не могут найти ответ ни судьи, ни следователи: как получилось, что садист получил свое наказание спустя столько лет?! Внятного объяснения от потерпевших получить не удалось: кто-то ссылался на страх, а одна из женщин и вовсе не особо сопротивлялась, когда бойфренд лишал ее зубов. Когда же на суде слово дали самому Хансену, то он ничуть не тушуясь сказал, что ему просто нравятся пышные беззубые женщины. Кроме того, он не хотел оплачивать счета у стоматолога, если бы у кого-то из его подруг заболел зуб. Интересно, что преступник не соврал в своих словах: когда полицейские проверили компьютер Хансена, то самыми популярными запросами в браузере были «удаление зубов» и «пожилые толстухи».

Читайте также:

Ведущие клиники в области хирургической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы