0

Идеальное тело или безупречная улыбка?

18.12.2013
0
Идеальное тело или безупречная улыбка?

Ученые провели исследование и выяснили, на что люди готовы потратить деньги – на белоснежные зубы или на коррекцию фигуры.

Если верить словам экспертов из Американской академии эстетической стоматологии, то большинство людей тратят деньги на усовершенствование улыбки, а не на многочисленные процедуры, направленные на потерю веса. Известный голливудский стоматолог Кевин Сэндс, которого посещают такие звездные персоны, как Майли Сайрус, все члены семьи Кардашян, Роберт Дауни-младший и другие знаменитости, поддерживает большинство опрошенных специалистами людей и приводит свои аргументы.

Во-первых, доктор Сэндс считает, что самое важное впечатление о человеке – первое впечатление: «Улыбка – это то, на что люди сразу обращают внимание, поэтому даже несколько несложных эстетических процедур, таких как отбеливание или реставрация зубов, помогут произвести лучший эффект при первой встрече». Во-вторых, различные стоматологические манипуляции способны омолодить человека. А кто не хочет выглядеть моложе? «Например, популярная на сегодняшний день процедура имплантации может предотвратить появление носогубных морщин, возникновения которых невозможно избежать в случае отсутствия нескольких зубов». И, в-третьих, потеря веса, в отличие от стоматологического лечения, не всегда делает человека моложе. «Конечно, я не против полезных физических упражнений и диет, однако резкое снижение веса у людей с неэластичной кожей может привести к образованию морщин и складок не только на лице, но и на всем теле, и я уже не говорю о различных внутренних расстройствах организма. Худеть надо с умом».

Читайте также:

Ведущие клиники в области эстетической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы