Лигочемпионские улыбки

17.06.2019
0
Лигочемпионские улыбки

«Ливерпуль» в шестой раз стал победителем Лиги чемпионов. Поздравляем всех, кто болел за этот английский клуб! Впрочем, многие болельщики сочли финальный матч пресным и уверены, что главной его звездой стала Кинси Волански. Американская модель совершила спринтерский забег по игровому полю в купальнике с напечатанным на нем рекламным логотипом. Так, по словам самой Кинси, она решила пропиарить ютуб-канал своего парня. Обычно за подобную выходку болельщик лишается права посещения футбольных состязаний. Однако позже выяснилось, что Кинси наказание не коснулось. Ее шалость лишь позабавила организаторов турнира и представителей органов правопорядка. Думаем, не последнюю роль сыграла обворожительная улыбка нарушительницы. Предлагаем вам вспомнить еще несколько самых ярких звездных улыбок прошедшего турнира.

Фото Лукаса Моура после забитого гола в полуфинальном матче Лиги чемпионов 2019

Вот так выглядит улыбка лучшего игрока полуфинальной недели по версии УЕФА, заставившего рыдать фанатов «Аякса». Полузащитник «Тоттенхэма» Лукас Моура забил три гола, один из которых не пустил амстердамский клуб в финал. И хотя его зубы нельзя назвать идеально ровными, улыбка поистине звездная.

Фото Вирджила ван Дейка с высунутым языком после победы в финальном матче Лиги чемпионов 2019

А это улыбка действующего чемпиона. Защитник «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк достойно оборонял ворота своей команды все девяносто минут финального матча. Он был признан УЕФА лучшим в решающей игре. Теперь Вирджил с полным правом может показывать зубы после отбеливания и язык всем, кто не верил в победу «Ливерпуля».

Фото Лионеля Месси ставшего лучшим бомбардиром лиги чемпионов 2019

Думаем, лучший бомбардир Лиги чемпионов 2019 в особых представлениях не нуждается. Улыбчивый Месси продолжает писать личную историю в мировом футболе. В нынешнем сезоне он прервал гегемонию Криштиану Роналду, который на протяжении шести лет неизменно владел титулом лучшего голеадора турнира.

Фото американской модели Кинси Волански из ее Инстаграмма 

Ну и конечно же, наш топ был бы не полным без главной, теперь уже звездной, улыбки финального поединка. Как ни крути, Кинси Волански, навсегда вписала свое имя в историю Лиги чемпионов. Над зубами модели явно поработали профессионалы! К слову, после знаменитого забега число подписчиков Кинси всего за двенадцать часов выросло с трехсот тысяч до двух миллионов! А парень модели заработал на ее пиар-компании три с половиной миллиона евро.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Популярные материалы