Отзывы
В стоматологии удобный график работы. Рядом расположены другие медицинские учреждения, что очень удобно, если вы решили убить сразу несколько зайцев. Клиника новая, везде все чисто, персонал приветливый, обслуживание на уровне. Хожу на лечение третий день, пока все устраивает.
Отзывы
Если нужен опытный и чуткий специалист, советую обратиться в стоматологию «Мудрый зуб» около метро «Октябрьская». На днях лечил пульпит. Врач без проблем удалил зубные нервы, заполнил каналы качественным пломбировочным материалом. Цены при этом вполне доступные.
Отзывы
Делали здесь бабушке съемные протезы на верхнюю и нижнюю челюсть. К качеству претензий нет — не натирают, не спадают, не меняют цвет. Цена приемлемая в сравнении с остальными клиниками. Персоналу благодарность за уважительное отношение к пожилым пациентам, бабушке все очень понравилось.
Отзывы
Обратилась в клинику, так как длительное время мучала боль в челюсти. Врач назначила томографию на новейшем оборудовании. На трехмерном цифровом изображении увидели состояние челюстно-лицевой системы и костной ткани. Это позволило выявить проблемные места, своевременно начать терапию.
Отзывы
Мне очень понравилась эта поликлиника. У меня уже давно проблемы с одним зубом, думала скоро придётся его удалять. Сначала мне сделали рентген, потом бережно провели нужные процедуры, сумели сохранить нерв. Было совсем не больно. Спасибо врачам за профессионализм!
Отзывы
Клиника около метро Марьина Роща меня порадовала отзывчивыми стоматологами. План лечения был озвучен сразу, поэтому не было неприятных сюрпризов. Доктор и медсестра спрашивали, насколько удобно я себя чувствую, а на следующем приеме поинтересовались ощущениями после первой процедуры.
Услуги стоматологии рядом с метро Марьина Роща