Войти
Поиск по сайту
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Закрыто до 09:00
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва, Ленинский пр-т, д.72/2
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 21:00
  • Официальный сайт
  • Клиника в социальных сетях
Пациентам нравится
Пациенты отмечают высокий уровень специалистов.
Оценка "Компетентность врачей": 5.0
Сохраните в избранное, чтобы не забыть записаться на приём к специалисту
Сохранено в 5 списках

NKclinik – совершенство вашей улыбки – работа наших профессионалов!

Кялов Григорий Георгиевич
Главный врач Имплантологического центра NKclinic

При создании NKclinik было принято решение, что формат обычной клиники не подходит для нашей задумки, поэтому все свои силы мы направили на то, чтобы основать уникальный в своем роде медицинский центр. Посещение нашей клиники не доставит вам никаких проблем: NKclinik располагается в удобном, уютном и тихом месте. К вашим услугам наша комфортабельная парковка.

Мы знаем, как важно, чтобы пациент, находящийся в клинике, испытывал чувство спокойствия и мог максимально расслабиться. Чтобы добиться успокаивающего и расслабляющего эффекта, мы использовали в интерьере приятные глазу теплые цвета, в том числе ванильный и белый. Как известно, эти оттенки благотворно влияют на психологическое состояние человека. Дополняет комфортную обстановку в нашей клинике специально подобранная релаксирующая музыка. Персонал "НК Клиник" чутко относится к каждому пациенту и делает все возможное для комфортного пребывания посетителей в стенах клиники.

Создавая NKclinik, мы учитывали все аспекты психологического состояния человека, проходящего стоматологическое лечение. В заботе о пациентах мы оснастили нашу клинику специальной мебелью, которая скрывает от глаз пациента места для перчаток, масок, мыла, инструментов и всего того, что может вызвать у него раздражение или нервозное состояние. Мы также оборудовали клинику персональными компьютерами и большими экранами, визуализирующими полную клиническую картину состояния пациента.

Все без исключения специалисты нашей центра прошли стажировку в клиниках США, Германии и Израиля. Их профессиональный уровень настолько высок, что позволяет им не только с успехом лечить пациентов NKclinik, но и передавать свои знания и опыт молодому поколению на лекциях по стоматологии и челюстно-лицевой хирургии в ведущих учебных центрах.

"НК Клиник" оборудован по последнему слову стоматологической техники. Имея в своем распоряжении минилабораторию, врач-ортопед может проводить сложнейшие ортопедические работы, а также высокоточную диагностику. Желающим исправить дефекты прикус специалисты клиники предложат огромный выбор новейших брекет-систем с возможностью быстрой диагностики, проводящейся при помощи специального слепочного материала и гипса, всегда имеющихся в распоряжении лечащего врача. Наша особая гордость – отдельная операционная, стерильность в которой поддерживается на высочайшем уровне. В нашей операционной мы имеем возможность проводить высокоточные хирургические манипуляции, в том числе имплантацию зубов.

В NKclinik вы также можете воспользоваться услугами лечения зубов под микроскопом, эстетической стоматологии, профессиональной гигиены, лечения зубов под седацией.

С нами вы осознаете, что побывали на приеме у стоматолога, только тогда, когда выйдете из клиники с новой роскошной улыбкой, вызывающей восторг и зависть окружающих!

Имплантологический центр NKclinic — фото

Врачи клиники