27 врачей найдено
Стаж: более 9 лет Образование и регалииМосква, Северный, Дмитровское шоссе, д.5, стр 1ФонвизинскаяСавеловскаяБутырская
Стаж: более 7 лет Образование и регалииМосква, Северный, Дмитровское шоссе, д.5, стр 1ФонвизинскаяБутырскаяТимирязевская
Стаж: 13 лет Образование и регалииМосква, Северный, Дмитровское шоссе, д.5, стр 1ТимирязевскаяДмитровскаяФонвизинская
Стаж: более 10 лет Образование и регалииМосква, Северный, Дмитровское шоссе, д.5, стр 1ТимирязевскаяДмитровскаяБутырская
Стаж: более 4 лет Образование и регалииМосква, Северный, Дмитровское шоссе, д.5, стр 1БутырскаяПетровско-РазумовскаяТимирязевская
Стаж: более 7 лет Образование и регалииМосква, Северный, Дмитровское шоссе, д.5, стр 1ТимирязевскаяДмитровскаяСавеловская
Стаж: более 2 лет (врач временно не принимает) Образование и регалииМосква, Северный, Дмитровское шоссе, д.5, стр 1+7 (495) 021... — показать +7 (495) 021-98-38ДмитровскаяТимирязевскаяФонвизинская
Стаж: более 10 лет Образование и регалииМосква, Северный, Дмитровское шоссе, д.5, стр 1ДмитровскаяТимирязевскаяФонвизинская
Стаж: более 14 лет Образование и регалииМосква, Северный, Дмитровское шоссе, д.5, стр 1БутырскаяПетровско-РазумовскаяТимирязевская
Стаж: более 8 лет Образование и регалииМосква, Северный, Дмитровское шоссе, д.5, стр 1ДмитровскаяТимирязевскаяДинамо
Отзывы о стоматологах
1 июля 2025Доктор Шубин – прекрасный специалист, мастер высокого уровня. Все делает без боли и дискомфорта, подробно...
1 июля 2025Кадышева Динара Иркиновна – мой постоянный врач. Я к ней хожу на лечение и профилактику. Отличный доктор,...
1 июля 2025Здравствуйте! Хочу сказать спасибо доктору Нижегородовой за лечение кариеса. Прекрасный врач, всем советую....