Стаж: более 10 лет
Ортопед, Гнатолог, Эстетист
О враче
Образование:Читинская государственная медицинская академия, специализация «Стоматология ортопедическая». Регулярное повышение квалификации в России и за рубежом.
Особые навыки:съемное и несъемное протезирование металлокерамическими, керамическими, циркониевыми и акриловыми конструкциями, в том числе на имплантах; микропротезирование циркониевыми и керамическими винирами E-max, установка люминиров; 3D моделирование.
Работы
Услуги и цены
Протезированиеот 12 000 р.
Эстетикаот 3 000 р.
Чернов Андрей Растиславович — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом20 июня 2021Была у Чернова А. Р. пока только на консультации. Доктор очень понравился, очень внимательно меня выслушал и даже пригласил коллегу, стоматолога-хирурга для понимания ситуации со всех сторон, так скажем, организовал небольшой консилиум. В общем, меня всё устроило. Для себя решила, что буду протезироваться именно у него, так как оставил очень хорошее впечатление, сразу видно, что доктор знает, о чём говорит. Клиника также оставила приятное впечатление, всё аккуратно, чисто, вопросов нет. Всё супер!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом5 января 2021Хочу выразить благодарность специалистам клиники Smile-at-Once. В первую очередь ортопеду Чернову Андрею Растиславовичу. При установке постоянного протеза были учтены все мои пожелания. Получилось очень красиво, функционально, удобно. Я очень довольна! Андрей Растиславович очень внимательно относится к пациентам. Как профессионал, врач очень чутко и грамотно подбирает конструкции, чтобы они решали эстетические и функциональные проблемы пациента. Кроме того, хочу также выразить благодарность Светлане – моему куратору, которая на протяжении всего лечения (а оно было с определенными нюансами) оставалась на связи, внимательно относилась ко всем просьбам, реагировала быстро и оперативно, учитывала все пожелания. Всем рекомендую клинику Smile-at-Once. Будете иметь красивую улыбку, функциональные и здоровые зубы.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом9 февраля 2019Огромная благодарность Чернову Андрею Растиславовичу за консультацию и профессионализм, обойдя четыре клиники в Новосибирске, только у них я получил весь спектр возможных решений моей проблемы в лечении!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом5 января 2019Очень хорошо приняли и составили план лечения. Доктор Андрей Растиславович. Все показал на томографе. Появилась ясность, т.к хорошо была сделана диагностика. Про чай кофе и проводы по кабинетам даже не говорю – все на высшем уровне!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом18 ноября 2018Хочу выразить слова благодарности всему персоналу клиники за отличное качество оказываемых услуг. Особо хочу отметить Чернова Андрея Ростиславовича за их высокое профессиональное мастерство.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0