97 врачей найдено
Стаж: более 8 лет Образование и регалииМосква, Северный, Коровинское шоссе, д.3а, корп.1МЦК ОкружнаяПетровско-РазумовскаяМЦК Лихоборы
Записаться на приёмСтаж: более 6 лет Образование и регалииМосква, Северо-Восточный, ул. Руставели, д. 14, стр. 9+ 7 (495) 02... — показать + 7 (495) 021-31-86БутырскаяФонвизинскаяДмитровская
Стаж: более 3 лет Образование и регалииМосква, Северный, Дмитровское шоссе, д.5, стр 1СавеловскаяДинамоФонвизинская
Записаться на приёмСтаж: более 5 лет Образование и регалииМосква, Восточный, Измайловский б-р, д.38+7 (495) 324... — показать +7 (495) 324-14-78ПервомайскаяИзмайловскаяЩелковская
Москва, Центральный, Марксистский пер., д.3ТаганскаяРимскаяКрестьянская застава
Стаж: более 21 года Образование и регалииМосква, Северный, ул. Тимирязевская, д.11, к.1ДмитровскаяТимирязевскаяФонвизинская
Отзывы о стоматологах
31 декабря 2025Я посетил клинику «Семейная стоматология Михаила Агами» и остался в полном восторге! С самого входа меня...
31 декабря 2025Хочу поблагодарить доктора Зотову Татьяну Геннадьевну, которая спасла мой зуб! Врач с золотыми руками! Была...
31 декабря 2025Проходил лечение у Ганженко Я. Д. отличный специалист! Всё очень профессионально, аккуратно и с большим...
Стоматологические клиники
Скидки стоматологических клиник
По 31.01.2026Консультация ребенка (первый визит) у детского стоматолога + врача-ортодонта + КТ + ОПТГ – 6 850 руб.Акция проводится:Стоматология «Academic Dentistry»
По 31.01.202630%30% скидка на ортодонтическую диагностикуАкция проводится:Немецкий Имплантологический центр на Киевской
По 31.01.2026%Family Days - уникальный формат зубных чекапов в "Семейной стоматологии Михаила Агами" (AMBC). Быстрая и качественная проверка состояния зубов всей семьиАкция проводится:Семейная стоматология Михаила Агами (AMBC)