Стаж: более 5 лет
Терапевт, Эндодонт, Эстетист
Образование
Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци, специализация «Стоматология». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение кариеса и его осложнений под микроскопом, в условиях седации и наркоза, эстетическая реставрация зубов.
Услуги и цены
Лечение зубовот 12 000 р.
Эстетикаот 9 000 р.
АдресМосква ул. Митинская, д. 16, БЦ «YE’S», офисы 408 и 311
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Даллакян Ани Цолаковна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом26 июля 2026Искренне признательна стоматологу-терапевту Ани Цолаковне Даллакян за ее внимательность и заботу. Еще до начала манипуляций врач простыми словами разложила по полочкам весь план лечения и дала ответы на все мои вопросы. У доктора очень легкая рука, а анестезия была сделана настолько деликатно, что сам момент укола прошел незаметно и без какого-либо дискомфорта. Отдельно отмечу высочайший уровень квалификации и бережное отношение к пациенту — лечить зубы у этого специалиста было максимально спокойно и комфортно.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом29 июня 2026Выражаю огромную благодарность врачу Ани Цолаковне Даллакян за качественное лечение. Это специалист высшей категории с по-настоящему волшебными руками, в следующий раз пойду на прием только к ней. Также хочется выделить работу ассистента Анны, которая действовала очень четко, профессионально и с большим вниманием отнеслась к моему комфорту. Большое спасибо!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом22 июня 2026Хочу выразить огромную признательность врачу Даллакян Ани Цолаковне. Я обратилась к ней в крайне запущенном случае — зуб был почти полностью разрушен, и я была уверена, что его придется удалить. Однако доктор успешно провела лечение каналов, восстановила коронковую часть и помогла мне сохранить собственный зуб. Ани Цолаковна проявляет удивительное спокойствие, внимательность и высокий профессионализм. На её приемах полностью проходит волнение перед процедурами, так как сразу понимаешь, что находишься у надежного специалиста. Сама клиника очень современная и светлая, в работе применяется новейшее оборудование и передовые технологии, а лечение осуществляется под микроскопом. С учетом столь высокого качества услуг и чуткого отношения стоимость процедур кажется очень даже комфортной! Большое спасибо доктору за её заботливое отношение, мастерство и ценный труд.
Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
Запись на прием: