- Терапевт, Эндодонт, Эстетист
Образование:2006 г. – окончила с отличием Ставропольский государственный медицинский университет по специальности "Стоматология"; 2008 г. – повышение квалификации в Ставропольском государственном медицинском университете по специальности "Стоматология терапевтическая"; 2010 г. – окончила ординатуру на базе Ставропольского государственного медицинского университета по специальности "Стоматология хирургическая". Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение кариеса и его осложнений, эндодонтическое лечение зубных каналов; восстановление зубов штифтами, а также керамическими и композитными вкладками; закрытие клиновидных дефектов, художественная реставрация зубов композитными материалами.
АдресМосква пер. Наставнический, д.17, стр. 1, подъезд 17
Пн-Пт08:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Зотова Татьяна Геннадьевна — отзывы о враче
24 августа 2025Огромная благодарность стоматологу Татьяне Зотовой, её ассистентке и всей клинике! Мне сделали 10 зубов, и результат просто потрясающий - очень красиво и естественно. Отдельно хочу отметить, что даже уколы анестезии доктор делает практически не больно. В клинике царит очень приятная, спокойная атмосфера.
После такого опыта я обязательно вернусь для плановых осмотров и профилактики. Спасибо за комфорт и качество!прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом12 апреля 2025У Зотовой Татьяны на приеме всегда очень теплая атмосфера, а сама она очень профессиональный доктор. Консультации и лечение всегда проходят на высшем уровне. Хочу сказать спасибо за внимательное отношение и профессиональный подходприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом6 апреля 2025В клинике одни сплошные плюсы, минусов нет вообще. И врачи здесь замечательные. Сначала к терапевту Зотовой стал ходить муж, потом пошла я, и теперь очередь сына. Врач всегда все понятно и подробно объясняет, делает все быстро и качественноприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом2 апреля 2025Лечила кариес у Татьяны Геннадьевны, все прошло просто отлично! Видно, что врач очень опытный, быстро помогла решить проблему, на каждом приеме я чувствовала себя комфортно и спокойно, хотя побаиваюсь стоматологов. Всем советую этого врачаприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом11 сентября 2024Супер клиника и супер врач Зотова. Лечил у нее кариес, все прошло просто замечательно: без боли и лишней суеты. Спасибо за качественное обслуживание. Рекомендую всем, кто сталкивается с такой проблемой. Все довольныприслан клиникой
C 1 сентября 2025 — По 30 сентября 2025Дарим скидку 30% на отбеливание зубов ZOOM 4 27 720₽ вместо 39 600₽
Современные технологии лечения
Philips Zoom WhiteSpeed (Zoom 4) – инновационная отбеливающая лампа нового поколения с LED-активатором отбеливания. Более бережно воздействует на зубную эмаль.
Процедура проходит в 3 этапа:
Этап 1. Подготовка к отбеливанию.
Комплексная профессиональная гигиеническая чистка полости рта. При наличии кариеса проводится его лечение.
Этап 2. Отбеливание.
На обе челюсти наносят гель Zoom, затем его активируют холодными светом лампы в течение 15-20 минут. Для достижения наилучшего результата процедуру, как правило, повторяют 3-4 раза за один или два приема.
Этап 3. Реминерализация эмали.
На зубы наносят реминерализирующий состав, включающий фтор, что значительно снижает риск чувствительности.
Процедуру проводит Прокопенко Евгений Александрович:
Специалист по гигиене полости рта.
«Лучший гигиенист России» по версии премии STARTSMILE TOP 2025.Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Лечение зубовот 7 900 р.
Эстетикаот 22 400 р.