Без чего нельзя на дачу?

16.05.2019
0
Без чего нельзя на дачу?

Наконец-то дачный сезон можно считать открытым! Что может быть приятнее, чем после завершения пятничного трудового дня рвануть на выходные на дачу, чтобы сполна насладиться жизнью на природе… Стоп. А вы ничего не забыли положить в свою дорожную корзину для пикника?..

1. Легкая и удобная?

Конечно, это зубная щетка, которая не займет много места, а пользы принесет целый вагон. Отдайте предпочтение ультразвуковой модели. Donfeel HSD-008 российского производства имеет 3 режима работы и многофункциональный футляр: в нем можно хранить 2 насадки к щетке, использовать в качестве зарядной базы или дезинфицировать насадки при помощи активации встроенной ультрафиолетовой лампы.



Цена — 4900 рублей

2. Нет кариесу!

Зубная паста, которую вы берете с собой на дачу, должна быть проверенной и надежной, ведь не секрет, что во время отдыха многие дают слабину и чистят зубы только один раз в день. Отличный выбор — Miradent Mirasensitive hap+, получившая одобрение престижного немецкого института Экотест. Идеально подойдет для чувствительных зубов благодаря наличию цитрата калия. А высокое содержание в ней фтора (1450 ppm) гарантирует 100% защиту от кариеса даже при заметных погрешностях в диете.



Цена —580 рублей

3. Они отбелят ВСЕ

Если во время дачного отдыха вы злоупотребляете красным вином, не ограничиваете себя в кофе и в большом количестве поедаете красящие эмаль ягоды, то стоит заблаговременно подумать о белизне своих зубов. Лучшим выходом из данной ситуации будет использование отбеливающих полосок Crest 3D White. Для достижения желаемого эффекта достаточно применять полоски 1 раз в день по инструкции, после чего полоскать рот простой водой.



Цена — 2590 рублей

4. Если нет времени…

Вы по натуре минималист и не в восторге от идеи тащить за собой на дачу целый чемоданчик косметических средств? Мы уважаем вашу позицию, но все-таки настоятельно рекомендуем взять хотя бы ополаскиватель для полости рта. Даже если у вас совсем нет времени на зубную щетку или флосс, то, прополоскав зубы утром и вечером Bluem с активным кислородом, вы удалите остатки пищи из межзубных промежутков, уничтожите большую половину вредных микроорганизмов, способствующих образованию налета, и совсем не слабо освежите дыхание.



Цена — 1760 рублей

5. «Мистер Незаменимый»

Завершает наш «дачный рейтинг» незаменимый прибор для самых ленивых отдыхающих под названием ирригатор. В крайнем случае он способен заменить все вышеперечисленные товары и сохранить ваши зубы в образцовом порядке. Выбирайте портативную модель Jetpik JP50 Travel, которую удобно взять в дорогу. Прибор укомплектован тремя специальными флосс-картриджами, одной насадкой, клипсой со шлангом для фиксации в любом месте, специальной насадкой для чистки языка и прочным футляром для транспортировки.



Цена — 5900 рублей

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Популярные материалы