Вы действительно находитесь в Москве?
Лучшие стоматологические клиники Москвы,
ведущие специалисты, экспертная помощь
Смена пароля
  • Старый пароль
  • Новый пароль
  • Подтверждение пароля
/ Москва
Популярные
темы
Спросите доктора Спросите доктора
Интервью лучших специалистов отрасли: правдивые ответы на ваши вопросы в режиме онлайн.
Эстетическая<br>стоматология Эстетическая
стоматология
Эстетические процедуры, которые сделают улыбку неотразимой и помогут выглядеть моложе.
Детская стоматология Детская стоматология
Полезные советы родителям о том, как сохранить здоровье детских зубов.
Главная
Новости
Новости клиник
Немецкий Имплантологический Центр: европейский стандарт стоматологии

Немецкий Имплантологический Центр: европейский стандарт стоматологии

0
комментариев
к новости
11.11.2016

Генеральный директор Марет Хашиева рассказала о ключевых преимуществах клиники.

Немецкий Имплантологический Центр: европейский стандарт стоматологии

Немецкий Дентальный Имплантологический Центр – это новая клиника, об уникальности и принципах лечения в которой рассказывает Марет Хашиева, генеральный директор НЕМЕЦКОГО ДЕНТАЛЬНОГО ИМПЛАНТОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА.

«Первый Немецкий Имплантологический Центр мы открыли в 2010 году. Уделяя максимальное внимание подбору медицинского персонала, оборудованию клиники, комфортному пребыванию пациентов и, конечно же, качеству лечения, мы очень высоко подняли планку оказания стоматологических услуг, недостижимую для большинства московских клиник», – рассказывает Марет Хашиева. С момента открытия на первое место вышли бескомпромиссное отношение к качеству лечения и создание максимально удобных условий для наших пациентов. Популярность клиники росла в геометрической прогрессии, поэтому, чтобы удовлетворить растущий спрос на оказываемые стоматологические услуги, была открыта новая клиника GIC («Немецкий Дентальный Имплантологический Центр») на Мичуринском проспекте, 26.

Новый Немецкий Дентальный Имплантологический Центр на Мичуринском проспекте – это сплав новейших технологий, передовых решений в области стоматологии и команды первоклассных специалистов. «Мы не переходим на дешевые материалы, не используем недорогое оборудование и не нанимаем гастарбайтеров, – говорит Марет, – если речь идет о качестве лечения, то никакие компромиссы недопустимы».

«Наше самое большое сокровище, важнейшая инвестиция и главное конкурентное преимущество – это наши доктора. Мы приглашали и, в буквальном смысле, переманивали лучших специалистов не только Москвы, но и всей России. Фактически, наш коллектив – это созвездие, в котором каждый специалист – в некотором смысле, звезда, один из лучших профессионалов в своей области». При этом, уникальная система междисциплинарного взаимодействия, в которой каждый доктор, являясь частью слаженной команды, выполняет свою часть работы на высшем уровне, позволяет достичь наилучшего результата даже в самых сложных клинических ситуациях.

Отвечая веяниям современности, Центр почти полностью перешел на цифровое планирование имплантологического лечения. Делается это следующим образом: доктор, сопоставляя данные компьютерной томографии и 3D-сканирования полости рта, с высокой точностью моделирует будущую схему протезирования и имплантации. По этой схеме на трехмерном принтере изготавливается специальный хирургический шаблон – это позволяет добиться желаемого и предсказуемого результата лечения. Такой подход позволяет сочетать имплантацию с остеопластическими и мукопластическими операциями, а это значит, что снижается себестоимость и сложность хирургических вмешательств, сокращаются сроки и повышается безопасность лечения.

Центр GIC – официальный партнер крупнейшего в мире производителя имплантационных систем, компании Dentsply Sirona Implants и, пожалуй, самого известного производителя биоматериалов для имплантологии Geistlich Biomaterials. «Для пациента это значит, что наши доктора аттестованы по самым строгим европейским стандартам, а в работе с ним будет использовано всё самое лучшее, что есть в современной имплантологии, – поясняет Марет, – Имплантаты компании Dentsply Sirona Implants, а именно XiVE, Ankylos, Astratech, существенно расширяют возможности имплантолога и позволяют охватить широчайший спектр клинических ситуаций, от самых простых до невероятно сложных. Причем, в каждом случае линейка, тип и размеры имплантов подбираются индивидуально, в зависимости от конкретной клинической картины и поставленной задачи».

При этом позиция Центра осталась неизменной с момента открытия первого центра GIC – высочайшее качество стоматологических услуг, индивидуальный подход к каждому пациенту при довольно гибкой ценовой политике. «Проще говоря, в наших клиниках могут лечиться и студенты, и пенсионеры, и топ-менеджеры, и министры», – поясняет генеральный директор. И каждый может рассчитывать на учтивое отношение, комфортный лечебный процесс и получение желаемого результата лечения.

«Еще до открытия Немецкого Дентального Имплантологического Центра мы поставили целью превзойти все известные нам стоматологические клиники по части оснащенности. При подборе оборудования мы учитывали не только мнения докторов и приглашенных экспертов, но и пожелания наших пациентов. Ведь именно для их удобства, комфорта и безопасности создавался наш центр», – отмечает Марет.

Клиника оборудована по последнему слову техники. Современная стоматология немыслима без высокоточной компьютерной томографии, поэтому в Центре установлен томограф Planmeca Promax 3D, позволяющий получать идеальные трехмерные снимки. «Наверное, сложнее назвать то, чего нет в нашей новой клинике, – смеется Марет, – во всех кабинетах – установки KaVo топовой конфигурации, рабочие места оборудованы микроскопами Carl Zeiss и Leica, а наша операционная – еще один повод для гордости – позволяет в комфортных условиях проводить хирургические манипуляции любой сложности». В Немецком Дентальном Имплантологическом Центре работают врачи всех стоматологических специальностей, для этого созданы все условия. Значительная часть площади клиники выделена пациентам, ее холл больше напоминает лобби дорогого отеля – есть бесплатный WiFi, телевизор, здесь можно выпить кофе или просто отдохнуть.

«Мы стараемся создать максимально удобную, дружественную и комфортную для пациентов стоматологическую клинику, – говорит Марета, – чтобы человек, однажды к нам заглянувший, получил от знакомства с нашим центром только положительные эмоции. И, я думаю, нам это удается».

Комментарии
Пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо что оставили свой комментарий, он обязательно будет учтен после проверки модератором
Материалы по теме


Опрос
Что для вас самое важное при выборе стоматологии?


popup