0

Зубы крокодила крупным планом

06.05.2014
0
Зубы крокодила крупным планом

Американскому исследователю Крису Мэддену удалось установить в пасть огромной рептилии камеру.

Крис Мэдден, исследователь-любитель, прибывший в заповедник Everglades во Флориде, решил заснять крокодила с помощью камеры для экстремальной съемки. Для этого Мэдден собирался установить устройство в водоеме, куда поселили рептилию по имени Big Boy длиной примерно в четыре метра.

«Я всего-то хотел сделать несколько снимков животного под водой, но как только камера оказалась рядом, он взбесился», – жалуется Мэдден репортерам различных изданий.

Крокодилу не понравилось такое явное вмешательство в его личную жизнь, поэтому он решил уничтожить устройство. Камера продержалась наедине со зверем целых полторы минуты и зафиксировала уникальные кадры – последнее, что видит существо, перед тем, как его съест аллигатор. Рептилия дважды нападала на прибор, что позволило зрителям в подробностях разглядеть его огромные белые зубы. В конечном итоге аллигатор проткнул камеру одним из своих клыков. Однако хозяину гаджета не пришлось долго расстраиваться. Мэдден смог выложить видео в Интернет, а магазин, где он покупал технику, возместил ему ущерб.

Читайте также:

Ведущие клиники в области ортодонтической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы