0

Лечение без боли и моментальное отбеливание

03.04.2014
0
Лечение без боли и моментальное отбеливание

В стоматологии «Дмитрович и Коллеги» теперь можно не только быстро вылечить десны, но и моментально отбелить зубы.

В клинике  Дмитрович и Коллеги появился новый аппарат, способный решить множество стоматологических проблем – диодный лазер от американской фирмы Picasso. Эта компания специализируется на изготовлении лазерного оборудования, которое отличается особой точностью и непревзойденным эффектом, также, как и полотна, созданные великим художником. В чем же преимущества этого прибора?

Во-первых, в отличие от скальпеля и других хирургических инструментов, применяемых в хирургии, диодный лазер почти не травмирует мягкие ткани и способствует их скорейшему заживлению. С его помощью можно провести любую операцию по удалению образований в полости рта, устранить «десневую улыбку», подрезать уздечку. Аппарат также идеально подходит для пациентов, страдающих сердечными заболеваниями, так как не вызывает послеоперационной отечности и, соответственно, исключает нагрузку на сердце.

Во-вторых, Picasso очень эффективен при лечении заболеваний десен. Буквально за одно посещение прибор способен устранить причину болезни, то есть проникнуть в самое дно пародонтологического кармана и уничтожить все бактерии.

И в-третьих, с помощью диодного лазера можно быстро, а, главное, безопасно и совсем недорого отбелить зубы. Кроме того, Picasso позволяет провести восстановление имплантата, и воздействовать на непрорезавшиеся зубы.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы