0

Ложная тревога

05.05.2011
0
Ложная тревога

Сергей Лазарев рассказал, как «остался без зуба», и почему над ним смеялся его стоматолог.

Известный поп-певец и актер театра Сергей Лазарев преподал всем прекрасный урок того, с каким вниманием нужно относиться к собственному здоровью. В то время как многие идут к дантисту, только почувствовав нечеловеческую боль, экс-участник группы Smash!! предпочитает малейшие сомнения по поводу состояния своих зубов разрешать в кабинете стоматолога.

Во время празднования пятнадцатилетия программы телеканала MTV «News блок» Лазарев повеселил гостей мероприятия рассказом о своем «сломанном зубе». Некоторое время назад Сергей спокойно жевал жвачку, как вдруг обнаружил у себя во рту «кусочек зуба». Каково же было удивление певца, когда стоматолог, к которому он обратился, вместо того, чтобы немедленно приступить к лечению, залился громким смехом. Впрочем, поняв, в чем дело, Лазарев сам не удержался от улыбки: при ближайшем рассмотрении «осколок зуба» оказался семечкой кунжута.

Какой бы анекдотической ни была эта маленькая история, ее мораль вполне серьезна: хочешь в кабинете стоматолога смеяться, а не плакать – чаще ходи к нему на профилактические осмотры.

Читайте также:

Ведущие клиники в области терапевтической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы