0

Зубная паста для нигилистов

30.08.2013
0
Зубная паста для нигилистов

Фирма ARCHEE McFEE, производитель нестандартных вещей и гаджетов, на этот раз решила отказаться от своей обычной яркой и юмористической концепции и выпустить в продажу ничем не примечательную пасту без вкуса и запаха под названием «Нигилист».

Как известно, теория нигилизма подразумевает отрицание осмысленности человеческого существования, общепринятых нравственных и культурных ценностей, а также непризнание любых авторитетов. Этими же принципами и руководствовались создатели нового продукта. Паста отличается от аналогичных продуктов тем, что не выделяется ни ярким цветом, ни сладким вкусом, ни запахом, ни, тем более, броским внешним видом.

Но в этом и состояла задумка производителей, которые рассчитывали на то, что большинство людей, уставших от аляповатых упаковок, сверкающих брендов и наскучивших приторных ароматов, захотят приобрести нечто простое и лаконичное, а именно – их новую безвкусную зубную пасту в черно-белой упаковке. А чтобы продажи продукта наверняка возросли, учредители решили установить на него максимально-низкую цену – 5 долларов за тюбик. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Читайте также:

Ведущие клиники в области терапевтической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы