Отзывы
Долго беспокоила ноющая боль в зубе мудрости. В стоматологии ТрайДент у метро Менделеевская безболезненно провели анестезию, аккуратно удалили зуб и дали рекомендации по дальнейшей реабилитации. Место после операции почти не болело и быстро зажило.
Отзывы
Посещаю клинику для решения эстетических проблем в полгода раз. Популярная процедура, которую заказываю, это профессиональная чистка полости рта. Врачи удаляют камень, в том числе, из труднодоступных мест, осуществляют профилактику воспалительных процессов. Результатом я довольна.
Отзывы
Обычно дети не очень любят стоматологию. Но в этой клинике просто чудесные врачи, нашли общий язык с ребенком. Да, плановый осмотр, но страха никакого. Наоборот, сыну даже понравился необычный кабинет «дяди врача». Что же, теперь эта наша семейная клиника.
Отзывы
Узнала об этой стоматологии совершенно случайно. Мне нужно было срочно удалить зуб, так как терпеть ужасную боль я больше не могла. Сильно нервничала перед походом в больницу. Но переживания оказались напрасны, лечение прошло очень хорошо. Выражаю огромную благодарность этой клинике!
Отзывы
Пару месяцев назад делала отбеливание. Результат порадовал, зубы стали белее на 4 тона. Стараюсь соблюдать рекомендации специалиста, ограничила кофе и продукты с красителями. Зубы не потемнели. Расположение стоматологии удобное, рядом с метро Менделеевская.
Услуги стоматологии рядом с метро Менделеевская