138 врачей найдено
Стаж: 13 лет Образование и регалииМосква, Северный, Дмитровское шоссе, д.5, стр 1ТимирязевскаяДмитровскаяФонвизинская
Стаж: более 10 лет Образование и регалииМосква, Северный, Дмитровское шоссе, д.5, стр 1ДмитровскаяТимирязевскаяБутырская
Стаж: 21 год Образование и регалииМосква, Северо-Восточный, ул. Бутырская, д. 46ДмитровскаяСавеловская
Стаж: более 8 лет Образование и регалииМосква, Северный, Дмитровское шоссе, д.5, стр 1ТимирязевскаяДмитровскаяФонвизинская
Стаж: более 3 лет Образование и регалииМосква, Северный, ул. Петровско-Разумовская аллея, д.10, к.2+7 (495) 023... — показать +7 (495) 023-53-18ДинамоСавеловскаяАэропорт
Стаж: более 5 лет Образование и регалииМосква, Северо-Восточный, ул. Яблочкова, д. 16ТимирязевскаяФонвизинскаяБутырская
Стаж: более 10 лет Образование и регалииМосква, Северный, ул. Мишина д.38+7 (499) 302... — показать +7 (499) 302-09-58ДмитровскаяАэропортСавеловская
Стаж: более 4 лет Образование и регалииМосква, Северо-Восточный, ул. Руставели, д. 14, стр. 9+ 7 (495) 02... — показать + 7 (495) 021-31-86БутырскаяФонвизинскаяДмитровская
Москва, Северо-Восточный, Огородный проезд, д.20, стр.27ФонвизинскаяТимирязевскаяБутырская
Отзывы о стоматологах
2 июля 2025Доктор Шубин – прекрасный специалист, мастер высокого уровня. Все делает без боли и дискомфорта, подробно...
2 июля 2025Кадышева Динара Иркиновна – мой постоянный врач. Я к ней хожу на лечение и профилактику. Отличный доктор,...
2 июля 2025Здравствуйте! Хочу сказать спасибо доктору Нижегородовой за лечение кариеса. Прекрасный врач, всем советую....