0

Новогодний подарок для Санта-Клауса!

26.12.2012
0
Новогодний подарок для Санта-Клауса!

Внешность канадца Мартина Холберта необыкновенно подходит для того, чтобы радовать ребятишек, облачаясь в костюм Санта-Клауса. У него седые волосы до плеч, борода, очки и розовые щеки – все как и у волшебника с картинки! В этом году мистер Холберт хотел, как и раньше, поучаствовать в нескольких новогодних праздниках Ванкувера, но его останавливало одно… отсутствие зубов. У несчастного Клауса их осталось всего два, и он не хотел пугать детей своей беззубой улыбкой.

Мартин Холберт всегда считал, что седовласый старец в красном тулупе с мешком подарков просто обязан широко и добродушно улыбаться. Поэтому в этот Новый Год его самым сокровенным желанием было вернуть себе зубы. И чудеса случаются! Врачи клиники Wendel Dental узнали о проблеме Мартина Холберта и решили безвозмездно ему помочь. В качестве подарка к празднику Санта получил новые зубы, за которые не смог бы никогда сам заплатить. И вот, благодаря щедрости местных стоматологов, Мартин Холберт вернулся к своим почетным обязанностям: дарить подарки, тепло и праздничное настроение.

История канадца Мартина Холберта стала наглядным подтверждением того, что в Новый Год желания действительно исполняются! А о чем мечтаешь ты?

Читайте также:

Ведущие клиники в области стоматологической имплантации в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы