Вы действительно находитесь в Москве?
Лучшие стоматологические клиники Москвы,
ведущие специалисты, экспертная помощь
Смена пароля
  • Старый пароль
  • Новый пароль
  • Подтверждение пароля
/ Москва
Популярные
темы
Спросите доктора Спросите доктора
Интервью лучших специалистов отрасли: правдивые ответы на ваши вопросы в режиме онлайн.
Эстетическая<br>стоматология Эстетическая
стоматология
Эстетические процедуры, которые сделают улыбку неотразимой и помогут выглядеть моложе.
Детская стоматология Детская стоматология
Полезные советы родителям о том, как сохранить здоровье детских зубов.
Главная
Новости
Новости индустрии
Дональд Трамп и Хиллари Клинтон: чья улыбка лучше?

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон: чья улыбка лучше?

0
комментариев
к новости
09.11.2016

Представьте, если бы нового президента США выбирали по улыбке.

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон: чья улыбка лучше?

После подведения итогов президентских выборов немного утихли политические баталии, которые сотрясали США и весь мир последние несколько месяцев. Дональд Трамп стал победителем президентской гонки и сорок пятым по счету хозяином Белого дома. Теперь самое время расслабиться и попробовать взглянуть на происходящее под другим углом. Так как Startsmile — стоматологический портал, мы оценивали не только политическую состоятельность двух кандидатов, но и привлекательность их улыбок. Давайте рассмотрим этот вопрос более подробно.

Хиллари Клинтон

Hillary_Clinton.jpg

Будущий кандидат в президенты США в юности была образцовой студенткой юридического факультета престижнейшего Йельского университета. В те годы Хиллари едва ли напоминала ту строгую леди в деловом костюме, которую мы привыкли видеть сегодня. Как заявляют ее друзья и знакомые того периода, Клинтон не обращала внимания на моду, носила очки с большими диоптриями и одевалась очень просто, порой даже старомодно. Впрочем, все отмечали ее обаяние, живую мимику и приветливую улыбку. У Хиллари были далеко не самые идеальные зубы с выдающимися верхними резцами, однако девушку ничуть не смущали ее стоматологические несовершенства: на старых фотографиях она часто широко улыбается, да и вообще выглядит очень естественно. Кардинальные изменения во внешности и образе произошли, когда Хиллари Клинтон стала первой леди США. Первым делом она избавилась от очков и записалась на прием к стоматологу, который исправил заметные стоматологические недочеты. Далее Хиллари наняла целую команду специалистов из мира моды, которые разработали для нее выдержанный, но при этом стильный образ бизнес-леди. Вместе с тем, Клинтон сохранила и ту умеренность, которая была присуща ей в юности. Она не стала делать голливудскую улыбку, хотя, безусловно, могла позволить себе обратиться к лучшим дантистам. Ее зубы нельзя назвать идеально ровными и белоснежными, но при этом они выглядят достаточно натурально, а сама госпожа Клинтон пока не разучилась улыбаться.

Дональд Трамп

Donald_Trump.jpg

Дональд Трамп с ранних лет привык блистать и быть в центре внимания: в школе, университете и спортивных командах, где он был в числе лучших игроков. Его вполне можно назвать эдаким баловнем судьбы, ведь почти все начинания и вложения бизнесмена оказывались удачными. Даже несколько убыточных проектов и опустошающих экономических кризисов не смогли пошатнуть империю Трампа, чье личное состояние на сегодня превышает четыре миллиарда долларов. Сам же Дональд Трамп всегда слыл эпатажной личностью и был известен своими неоднозначными поступками и высказываниями. В юности он серьезно подумывал стать актером и, по слухам, даже обладал сценическим талантом, который потом реализовал в бизнесе и на политической арене. Характер отразился и на внешности будущего президента. Раньше это был подтянутый, симпатичный молодой человек с добрым взглядом и выразительной улыбкой: именно благодаря интересной внешности ему прочили актерскую карьеру. С возрастом Трамп изменился не в лучшую сторону: он заметно располнел, его волосы начали редеть, а улыбка стала гораздо менее привлекательной. Впрочем, такой расклад Дональда Трампа не расстроил: в конце двухтысячных он предстал перед публикой в новом образе со знаменитой прической, скрывающей залысины, и плотным слоем крема-автозагара на лице. Конечно же, он обратился и к дантисту, который кардинально преобразил его зубы. Многие назвали новую улыбку миллиардера ненатуральной и даже вызывающей, однако в этом и есть весь Трамп, который редко был сдержан и следовал чувству меры. Впрочем, белоснежные зубы Трампа смотрятся вполне неплохо и привлекают внимание — разве не этого всю жизнь добивался новый президент США?

А чью улыбку вы считаете более привлекательной?

Комментарии
Пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо что оставили свой комментарий, он обязательно будет учтен после проверки модератором
Материалы по теме


Опрос
Что для вас самое важное при выборе стоматологии?


popup