0

Черная месса для зубов Джонни Деппа

11.12.2015
0
Черная месса для зубов Джонни Деппа

В фильме «Черная месса» гримеры значительно подпортили зубы знаменитого актера.

Джонни Депп — один из тех актеров, которые весьма охотно соглашаются на преображение внешности ради художественного соответствия своему персонажу. Достаточно вспомнить «Пираты Карибского моря» или «Эдвард Руки-ножницы», где Джонни предстал перед зрителями в весьма необычных, но все же привлекательных образах. Совсем недавно вышедшая на экраны картина «Черная Месса» — совсем другое дело. Пожалуй, впервые за всю свою голливудскую карьеру Депп выглядел настолько отталкивающе и непривлекательно.

В этом фильме он сыграл знаменитого гангстера Джеймса «Уайти» Балджера, который наводил ужас на жителей Бостона в течение более чем двадцати лет. Чтобы получилось максимальное сходство с прототипом, Депп часами просиживал в кресле гримеров перед началом очередного съемочного дня. Глубокие залысины, болезненный цвет кожи, паутина из морщин и выцветшие глаза – в таком образе актера еще никто не видел.

Отдельно следует упомянуть, насколько хорошо гримерам удалось поработать с зубами. Привлекательная улыбка Джонни сменилась желтым кариозным оскалом, поэтому, когда в редкие моменты герой Деппа улыбался, выглядело это поистине устрашающе.Опыт Джонни Деппа еще раз подчеркивает, насколько в кино важны детали и как важно сохранять здоровые и красивые зубы в реальной жизни.


Читайте также:

Ведущие клиники в области эстетической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы