0

Золотая улыбка Ким Кардашян

19.09.2013
0
Золотая улыбка Ким Кардашян

Беременная певица стала участницей фотосессии, где выставила напоказ не только живот, но и золотые зубы!

Совсем недавно светская львица и ее знаменитый бойфрэнд Канье Уэст стали родителями милой девочки по имени Норт. Сама Ким призналась, что эти восемь месяцев (дочка Кардашян появилась на свет несколько раньше срока) были счастливым, но нелегким периодом в ее жизни: актриса призналась, что ее часто мучили недолгие, но сильные боли. Однако, несмотря на свое положение, дива не перестала радовать своих фанатов модными нарядами и даже снялась для журнала Карин Ройтфельд, бывшего главного редактора французского Vogue. 

Глянцевое издание под названием CR Fashion Book выходит два раза в год, и Ким стала одной из первых звезд, появившихся на его страницах. Третий номер под названием «Надежда» украшает потрясающая фотография Кардашян в золотых grillz, которые стали настоящим мейнстримом среди американских поп и рэп исполнительниц. Кроме того, в журнал вошли и другие необычные снимки звезды: на одном из них певица обнажила уже достаточно большой живот, на другой – надела на голову тканьевую маску, украшенную огромными камнями, а на третьей предстала перед камерой с красными от сока губами.

Беременная Ким Кардашян Ким Кардашян Беременная Ким Кардашян. Фотосессия Vogue.

Автором этой завораживающей фотосессии стал знаменитый Карл Лагерфельд – модельер, фотограф и главный дизайнер модного дома Chanel.

Читайте также:

Ведущие клиники в области ортодонтической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы