Вы действительно находитесь в Москве?
Лучшие стоматологические клиники Москвы,
ведущие специалисты, экспертная помощь
Смена пароля
  • Старый пароль
  • Новый пароль
  • Подтверждение пароля
/ Москва
Популярные
темы
Спросите доктора Спросите доктора
Интервью лучших специалистов отрасли: правдивые ответы на ваши вопросы в режиме онлайн.
Эстетическая<br>стоматология Эстетическая
стоматология
Эстетические процедуры, которые сделают улыбку неотразимой и помогут выглядеть моложе.
Детская стоматология Детская стоматология
Полезные советы родителям о том, как сохранить здоровье детских зубов.

Великий ДиКаприо

0
комментариев
к новости
19.06.2013

После просмотра нашумевшего фильма «Великий Гэтсби» мы не смогли не прокомментировать очаровательную улыбку исполнителя главной роли!

Великий ДиКаприо

Несмотря на то, что долгожданная экранизация романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда вызвала диссонанс мнений среди кинокритиков, киноманов и обычных любителей кино, мы все равно считаем, что фильм удался, и главным образом, благодаря игре талантливого Леонардо. За все время актерской карьеры ДиКаприо попробовал себя в разных жанрах и сменил немало образов, но одно всегда оставалось неизменным — его лучезарная улыбка, которую любезно согласился прокомментировать ведущий хирург-имплантолог научно-клинического центра челюстно-лицевой хирургии и стоматологии Sanabilis Андрей Григорьевич Григорьянц:

«Не удивляйтесь! Зубы всеми любимого Леонардо не имеют ничего общего с картинами Леонардо, то есть далеки от идеала, хотя и выглядят довольно гармонично и естественно. Но на сегодняшний день именно такая натуральная улыбка, которую я нахожу очень живой, и считается по-настоящему красивой. Дело в том, что тренды давно изменились, и даже в стоматологии красивым считается то, что выглядит естественно. Именно поэтому улыбка ДиКаприо сейчас для многих является эталоном. Теперь немного критики: углы рта актера, когда он улыбается становятся пустыми, что говорит о нешироком зубном ряде, верхний центральный левый резец немного выдвинут вперед, клыки также выступают. Но представьте себе, в данном случае все эти недостатки являются формулой естественной улыбки! А вот на самый популярный вопрос: "Свои у него зубы или нет?", я не смогу ответить. Современные возможности эстетического протезирования в стоматологии не знают границ, поэтому почти невозможно отличить натуральный зуб от керамического! Мое мнение: зубы Леонардо ДиКаприо — это отличный пример всего натурального, даже если они из керамики».

Комментарии
Пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо что оставили свой комментарий, он обязательно будет учтен после проверки модератором
Материалы по теме


Опрос
Что для вас самое важное при выборе стоматологии?


popup