Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология Лотус Дент

Отзывы - Стоматология Лотус Дент на Нагатинской Набережной

5.0

Оценка основана

на 21 отзыве пациента

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 декабря 2021
    Хорошая Клиника и прекрасные врачи. Большое спасибо Ивану и Зорикто за качественное и безболезненное лечение.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 декабря 2021
    Хочу выразить благодарность Бадмаеву Алдару Соёловичу! Ставила 6 виниров на зону улыбки и долго выбирала стоматологию. Ни разу не пожалела о сделанном выборе. Тот случай когда результат превзошел ожидание. Цвет и форма новых зубов мне очень нравятся. Больно ни разу не было, врач все время держал меня в курсе о том, что делаем и спрашивал мое мнение. Отношение каждый раз отлиное, все сотрудники приветливые, доброжелательные, всегда приходит смс с напоминанием о визите. В общем от души благодарю, рекоменую и сама теперь стану постоянным клиентом! Спасибо и с Наступающим Новым годом! Агеева Марина.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 декабря 2021
    Огромное спасибо Сергею Сергеевичу Поспелову, который вылечил мне зубы от кариеса!! Я жутко боялась стоматологов и боли - в итоге все прошло максимально легко и не больно. Очень чуткий врач и профессионал своего дела. Теперь только к нему!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2021
    Всегда боялась стоматологов, но теперь поняла, что напрасно, просто нужно найти хорошего специалиста, теперь это моя любимая стоматология, врачи внимательные, всё на высшем уровне!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 ноября 2021
    Прекрасно удалили 8ки!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2021
    Отличные врачи. Делала чистку, очень профессионально. Также было удаление сложного зуба мудрости, удаляли очень долго из-за того что зуб был неудачно расположен, пришлось пилить зуб, но восстановление прошло хорошо, врач несколько раз после этого осматривал.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2021
    Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Тудунову Эрдэму Нимбуевичу! Проходила у него лечение, - очень внимательный, вежливый, с чувством юмора. Поставил пломбы быстро, качественно и без боли) в процессе лечения всё комментирует и даёт советы. Я кормлю грудью, доктор это учел и укол анестезии был поставлен в половину дозы. С уверенностью могу сказать Эрдэм Нимбуевич професионал своего дела! очень рекомендую попасть к нему, если необходима стоматологическая помощь! Сама стоматология чистая, уютная, на ресепшне вежливый персонал, приятная, комфортная атмосфера! Обязательно буду советовать всем друзьям и знакомым! И вам всем советую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 октября 2021
    Моя любовь! Хорошо подкованные врачи, на острие последних достижений. Объясняют вежливо и развернуто, делают лучшее из доступного; но могут и просто дешевле, оговорив все последующие риски, если это того вообще стоит. Мне делали коронки, реставрацию, лечили глубокий кариес. Безболезненно. Аккуратно. И при этом цены доступные. Жаль, далеко от дома.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 октября 2021
    Благодарю высокопрофессионального специалиста Ивана Владимировича за его клиентоориентированность, за его "золотые руки", грамотное и честное отношение к своей работе. Лечение сделано на высшем уровне, чистка полости с повторным посещением сделана очень хорошо и качественно. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 октября 2021
    Меня лечил Владимир Игоревич. Спасибо! Я остался доволен. Вежливый и внимательный персонал клиники, адекватные цены, удобно! Буду дальше общаться сюда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 сентября 2021
    Безумно благодарен доктору Дмитриеву Ивану Владимировичу. Исправляет все косяки гос.поликлиники. Пролечивает зубы от и до. Всегда рассказывает что и как. После каждого лечения, остаются лишь позитивные эмоции. Безболезненно абсолютно. Буду продолжать лечиться в вашей клинике! Всем советую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 августа 2021
    Очень хорошая стоматология, очень хорошее обслуживание. Ничего не завышают, для Москвы очень дешево и самое главное качественно. Обязательно будем ходить семьей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 июля 2021
    Прекрасное качественное обслуживание, не больно! Чисто, аккуратно. Была сделана большая терапевтическая работа у Дмитриева Ивана Владимировича и ортопедическая работа у Бадмаева.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июня 2021
    Осталась очень довольна работой специалистов и всего коллектива. Огромное спасибо за их труд и подход к пациенту индивидуально! Желаю всем здоровья и процветания! Успехов всем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 июня 2021
    Я давний пациент, лечила зубы и ставила импланты. Очень довольна работой Эрдэма Нимбуевича.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июня 2021
    В целом все устроило, специалисты хорошо локализовали все источники боли, состоянием зубов после лечения доволен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2021
    Большая благодарность доктору Зорикто Эрдынеевичу за его тактичность, доброжелательность, профессионализм. Доктор очень внимательный, умеет поднять настроение пациенту, успокоить его. Результат отличный.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 марта 2021
    Доктор Тудунов Э.Н. установил мне 2 импланта. Сама операция прошла безболезненно. Во время отморозки в течении 2х часов была незначительная боль. Сегодня сняли швы, все отлично зажило, никаких осложнений. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 февраля 2021
    Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологической клиники за хорошую работу и лично врачу – стоматологу Зорикто Эрдынеевичу за великолепно проделанную работу по протезированию, за уважительное отношение к пациентам. У доктора Зорикто не голова, а компьютер. Он очень быстро осмысливает и принимает правильные решения для получения лучшего и качественного результата. Доктор Зорикто профессионал своего дела, хотя, когда я его увидел, в первый раз, мне показалось, что он очень молод и не опытен. В чем я глубоко ошибся, как так потом я понял, что я попал к очень опытному, высокознающему свое дело специалисту. Он очень внимательный, высокопрофессиональный доктор. Я был у многих врачей – стоматологов, но не один из них не произвел на меня такого впечатления. Выражаю огромную благодарность доктору Зорикто Эрдынеевичу за качественно выполненную работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 декабря 2020
    Огромное спасибо! Профессионализм и чуткое отношение гарантированы!) теперь точно знаю куда обратиться за стоматологической помощью. Особенная благодарность доктору Ивану Владимировичу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 ноября 2020
    Попал сюда в первый раз с острой болью. Принял меня Дмитриев Иван Владимирович. Буквально за 5 минут мои проблемы были решины. Я в полном восторге. Буду ходить теперь только сюда. Кстати оказалось очень бюджетно. В моей прежней стоматологии было на порядок дороже. Лучшие рекомендации!!!
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (16)
Акции
  • C 1 июня 2022 — По 30 июня 2022
    Лечить зубы в день рождения – выгодно!

    Обратитесь в нашу клинику за три дня до или через три дня после после вашего праздника и мы подарим приятный бонус – 10% скидка на лечение зубов.

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
  • C 1 июня 2022 — По 30 июня 2022
    Лечение зубов по пенсионному удостоверению со скидкой

    Всем пенсионерам дарим скидку 10% на лечение зубов.

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
  • C 1 июня 2022 — По 30 июня 2022
    Поддержание здоровья зубов с большой скидкой!

    Профессиональная гигиена полости рта — это наш фундамент здоровья зубов и десен. Мы рекомендуем проходить эту процедуру 1 раз в 6 месяцев. Тогда полость рта всегда будет под надежной защитой! Мы предлагаем нашим пациентам скидку 20% при повторной профгигиене каждые полгода. Ждем вас на приеме в клинике Lotus Dent!

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
lotusdent.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , Нагатинская наб., д. 46
  • Режим работы
    • Пн-Пт
      09:00 - 21:00
    • Сб-Вс
      10:00 - 20:00
  • Клиника в социальных сетях