Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология Beauty Line

Отзывы - Стоматология Бьюти Лайн в Москве

5.0

Оценка основана

на 43 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    4.9
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2020
    Швецов Виктор Николаевич прекрасный доктор. Вылечил мне зуб быстро и без последствий. Отреставрировал так, что пломбы даже не чувствуется. Настоящий мастер своего дела.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    2 ноября 2020
    Лечил зубы я здесь не однократно, всё отлично, врачи хорошие специалисты. В последний раз врач терапевт лечил кариес, как всегда всё прошло на высоком уровне.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 октября 2020
    Обратился с проблемой, видел единственный выход удалить зуб, в итоге зуб сохранили, вылечили, не беспокоит, не болит. Врачи профессионалы, было не больно. Клиника чистая, люди приятные. Всем рекомендую!! Однозначно не пожалеете!!)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    29 октября 2020
    Лечил кариес на 4 зубах у Шевцова Виктора Николаевича. Сделал все очень качественно и аккуратно! Спас все зубы! Очень приятно когда так заботятся о твоих зубах и пытаются их спасти, максимально сохранив зуб! Ни какой боли! Всем рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2020
    Классная и стильная клиника в центре, в принципе, оборудована всем необходимым, можно решить все задачи по лечению\восстановлению зубов. Отдельное уважение администратору Светлане – супер профессионал, мало клиник в Москве с такими внимательными и клиентоориентированными специалистами.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2020
    Классная и стильная клиника в центре, в принципе, оборудована всем необходимым, можно решить все задачи по лечению\восстановлению зубов. Отдельное уважение администратору Светлане – супер профессионал, мало клиник в Москве с такими внимательными и клиентоориентированными специалистами.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 октября 2020
    Отличная клиника! Супер профессионал Колесниченко Марина Владимировна! Пришла к ней по рекомендации счастливой сестры которой она уже выровняла зубки. Теперь и я с прекрасной улыбкой! До этого ортодонты на осмотре все говорили убрать восьмерки, меня это останавливало, а Марина Владимировна смогла все исправить сохранив их все!! Еще очень понравились врач Кулакова  Людмила, сделала чистку так, как никто до этого, обычно говорили это у Вас так зуб окрашен, а она все убрала)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    20 октября 2020
    Огромное спасибо врачу Наталье, хирургу Илоне и конечно же спасибо Светлане! Всем рекомендую. Команда профессионалов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    3 октября 2020
    Прекрасная клиника. Замечательный врач Зубкова Ирина Геннадьевна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    16 сентября 2020
    Наконец, нашла для себя отличную клинику! Понравились специалисты, их внимание к пациентам и качество работы. А Марина Владимировна – просто волшебница! Делала у нее керамические наклейки без обточки своих зубов. Результат превзошел мои ожидания!))) Качество жизни и уверенность в себе сильно выросли. Огромное спасибо и поклон доктору!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 мая 2020
    Одна из лучших стоматологических клиник. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    16 марта 2020
    Всем рекомендую эту стоматологическую клинику. Около 2-х лет никак не могла определиться кому бы доверить свое здоровье и красоту. Благодарна судьбе, что попала в руки врачей-профессионалов в клинику с современным оборудованием, приветливым и грамотным персоналом. Особая благодарность Колесниченко М.В. и Васильеву В. А. Чернышева И.Е. врач-акушер-гинеколог.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 марта 2020
    Пришла в Beauty Line по рекомендации лучшего друга и с удовольсвием рекомендую всем обслуживаться только здесь! Особенная благодарность и восхищение – АМЕРХАНОВУ РОБЕРТУ ЮРЬЕВИЧУ за высочайший профессионализм, трогательную заботу, безупречную работу, художественный вкус и фантистическую скорость! Всего две недели и у меня самая красивая на свете улыбка! При этом, настолько естественная, что будто так и было!!! С благодарностью и уважением, Нина Назарова.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 января 2020
    Очень я довольна, как работает Марина Владимировна Колесниченко. Встретит с улыбкой. Все прекрасно объяснит, доступными словами и, конечно же, подарит море положительных эмоций. Настроение и уверенность в своей неотразимости, вот что я испытываю после общения с ней. Всем рекомендую этого замечательного специалиста.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    21 января 2020
    Спасибо огромное Кулаковой Людмиле!!!! Легкая рука, высокий профессионализм и доброжелательность)))) Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2020
    Мне сделали протезы на зубы, в поликлинике бесплатно. Носить было невозможно, мучился пока его делали три месяца и потом еще месяц, но привыкнуть не смог, забросил куда подальше и решил поспрашивать во дворе у соседей кто где вставлял зубы, чтобы хорошо и недорого. Все кивали в сторону этой стоматологии. И я решился и не прогадал. Имплантация зубов у них по каким то технологиям all on 10, сразу сделали можно сказать. Вот это молодцы! Вот об этом я и пишу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    6 декабря 2019
    Прекрасная клиника Бьюти Лайн с душевным персоналом. Часто ее посещаю, так как исправляю прикус с помощью брекетов. Нравится что прием ведется без задержек, адекватные цены на услуги и милый доктор Марина Владимировна Колесниченко. Лечение пока в процессе, но результат уже есть. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 ноября 2019
    Мои слова благодарности всем сотрудникам клиники Бьюти Лайн. Очень внимательные и заботливые администраторы. И самое главное-любовь к пациентам. А пациенты за это любят Вас. Я хочу всем рекомендовать своего доктора Марину Владимировну Колесниченко! Большая умница и моя улыбка – просто идеальна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    7 ноября 2019
    Мои слова благодарности в адрес доктора Колесниченко. Хочу поблагодарить за прекрасно выполненную работу по реставрации переднего зуба. Идеально подобран цвет эмали. Улыбаюсь теперь без стеснения. Марина Владимировна – Вы большая умница.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 ноября 2019
    Моя благодарность Марине Колесниченко за шикарную улыбку и море хорошего настроения. Она устанавливала мне люминиры. Я мало что понимаю в стоматологии. Главное – это результат и он просто бомбический. Сто тысяч слов благодарности и восхищения.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 ноября 2019
    Грамотный специалист, подробно все объясняет, внимательная к моей проблеме. Предложила несколько вариантов решения.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    2 октября 2019
    Компетентность врача, доброжелательность всего персонала. Клиника приятная, находится в центре. Есть парковка, что немаловажно. Приятно, что есть несколько вариантов решения проблемы и разные варианты коронок. Может быть, не очень дешево, но, по крайней мере, можно выбрать.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 сентября 2019
    Шикарная премиальная клиника с отличным сервисом, камерной обстановкой и отличными специалистами!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июля 2019
    Была на приеме у доктора Зубковой И.Г. Хочу поблагодарить этого замечательного врача за профессионализм, за знание своего дела. Она очень внимательная и добросовестный человек. Очень быстро и красиво сделала мне пломбу. Затем приходила я на "Вектор". Спасибо ей за все. Побольше таких докторов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    7 мая 2019
    Дорогие сотрудники замечательной клиники на Никольской! Поздравляю вас с наступающим праздником Великой Победы! Желаю вам здоровья и успехов в вашем нелёгком деле делать нас красивыми и здоровыми. Особенно хотелось бы поздравить замечательного врача и первоклассного специалиста Зубкову Ирину Геннадьевну и пожелать нам всем, чтобы таких врачей в России было больше! Спасибо вам за высокий профессионализм и человечность! С праздником!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 февраля 2019
    Я была на приёме у Владимира Алексеевича Васильева – это специалист от Бога. Мне всё понравилось в его работе, он – настоящий профессионал своего дела. Всё делает чётко и быстро.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 января 2019
    Долго выбирала клинику, почитав отзывы остановила свой выбор на Beauty Line. Мне нужно было поставить коронки. Лечащий врач у меня был Амерханов Р.Ю. Очень внимательный, обходительный доктор. Предложили мне решение моей проблемы в нескольких вариантах. Очень приятно, что учитываются пожелания и бюджет пациента. После определения плана лечения у меня через 2 недели были готовы мои коронки.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    14 декабря 2018
    Спасибо моему, уже моему, доктору Колесниченко Марине Владимировне, за красивую улыбку, которая у меня теперь есть. Обратилась в клинику с проблемой – кривые зубы. Доктор назначила лечение на брекетах. До этого проходила лечение в другой клинике на брекетах, результата не получила. Обращалась в другие клиники, но не видела участия доктора в моей проблеме. Эта клиника была 4-я. Доктор мне очень понравилась. Внимательно меня выслушали предложила варианты лечения. Пролечившись, я, наконец-то, получила ту улыбку, которой не стыдно улыбаться. Спасибо большое Марина Владимировна!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    17 февраля 2018
    Очень благодарна за легкое удаление сразу двух коренных зубов Босых Ю.Ю. Замечательный позитивный человек, профессионал. Даже не ожидала, что процедура пройдет столь быстро и безболезненно. Спасибо огромное Юрию Юрьевичу за профессионализм.
    прислан клиникой
  • 4.7
    16 марта 2017
    Очень понравилось в самой клинике, классная атмосфера, красивый ремонт. Персонал вежливый. А моя доктор Марина Владимировна Колесниченко, врач от Бога. Лечила у неё зуб сложный кариес, такая лёгкая рука, ну вот всё в ней просто супер! Рекомендую клинику мвк!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 марта 2017
    По Васильеву – врач хирург-стоматолог, довольно качественно работает. Выполнял мне удаление проблемной крайне восьмерки. Пришлось разрезать десун потому, что восбмерка там лежала. Операция прошла гладко, все зажило быстро.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    2 марта 2017
    Все на высшем уровне! Превосходный результат!  Стоматолог настоящий профессионал!
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    13 февраля 2017
    Заказал тут реставрацию зубов дочери к свадьбе - хотел, чтоб результат был навсегда. Или хоть надолг. Из врачей по отзывам выбрал ей Кулакову. Женщина толковая, провела лечение пары зубов, потом уже реставрацию сделала. Цвет  форму, все поправила. Щель заделала, между передними, а мы уж думали только брекетами это убрать (брекеты дочь не хотела). Вид натуральный, как свои. Считаю деньги потратили с толком.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    9 декабря 2016
    В подарок жене отвез в клинику, чтобы виниры ей поставить. Она давно уж хотела. В итоге решились на люминиры. Попали на прием к доктору Колесниченко. Сначала направила на лечение – там две плобмы заменить, одну вставить. Потом уж люминиры ставить. Сейчас вот уже жена месяца три их носит. Аж помолодела.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    23 ноября 2016
    Стоматология Бьюти лайн нашлась по отзывам пациентов. Сначала съедила туда на гигиены и делала два кариеса, потом отвезла сына, сейчас и мужа хочу заманить. Цены нам посильные, и никакого стресса во время лечения: укольчик поставят, и за ручку подержат. Сейчас хочу долечить зуб и еще лазером отбелить.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2016
    Делал имплант. Обошел несколько клиник, выбрал mvk beauty line на никольской. Попал к Васильеву, сперва делал синус лифтинг, потом имплант. Сейчас хожу с имплантом, жду пока вживиться. Доктор, как для меня, професионал, сделал все на пятерочку.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    17 октября 2016
    Вне всяких сомнений доктор Зубкова Ирина Геннадьевна является наилучшим специалистом в области пародонтологии, благодаря обширному опыту и знаниям. Кроме лечения, доктор дал подробные разъяснения относительно состояния здоровья зубов, а также ценные рекомендации по сохранению здоровья зубов. Хорошая клиника, чудесный персонал, профессиональная работа. Спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    24 февраля 2016
    Благодарю весь очень внимательный и доброжелательный персонал.  Огромная благодарность и поклон до земли врачу Зубковой ирине Геннадьевне. Приятно удивлена грамотным подходом в принятии решений. Благодарю всех прекрасных врачей - это не просто хорошие врачи, это врачи-чистое золото. Благодарю за высокие профессиональные качества и высокую ответственность за здоровье пациента, Зубкову Ирину Геннадьевну. Желаю ей здесь и сейчас долгой, счастливой и благополучной жизни. Во всю ее долгую жизнь-крепкого сибирского здоровья. Благополучие во всем, счастья, радости и любви! Мы вас, наши дорогие врачи, сердечно, щедро благодарим. Мы вас искренно, щедро и очень сильно любим!
    оставлен через Startsmile
  • 4.3
    2 сентября 2015
    Замечательный доктор Колесниченко Марина Владимировна! Настоящий профессионал, внимательный врач и очень приятная в общении женщина. Когда шла в клинику, думала, что буду устанавливать виниры на все верхние зубы, что бы исправить улыбку, а оказалось, что достаточно всего 2 –х! Прошло пол года, результатом очень довольна и решила написать слова благодарности. Благодарность за исправленную улыбку и за сохраненные деньги, за то что Марина Владимировна убедила меня сделать так как она советовала. Очень рада, что попала к хорошему специалисту.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    10 июля 2015
    Посетив стоматологическую клинику Beauty Line была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом врача Колесниченко Марины Владимировны. Имея определенные дефекты передних зубов, хотелось это исправить. Сделав компьютерное моделирование улыбки и увидев, как она преобразилась, мой выбор остановился на винирах. Конечный результат превзошел все мои ожидания. Действительно клиника подтверждает свой европейский уровень. Очень благодарна специалистам клиники, в особенности Марине Владимировне за голливудскую улыбку!!)))))))))
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    10 февраля 2015
    Огромную благодарность хочу выразить врачам стоматологического Центра на Никольской за их профессионализм и золотые руки! Это стоматологи с большой буквы. Очень приятно, что клиника собрала в своих стенах действительно талантливых и порядочных профессионалов. Спасибо!!!
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    9 февраля 2015
    Когда в нас все вдохновляет, то для других мы становимся самыми добрыми и лояльными. Доктор Васильев В.А подарил мне такую возможность-радовать не только себя, но и всех своих близких. Его ювелирная работа решила проблему, которая была серьезным источником стресса. Это лучший подарок в этом году! Спасибо Вам доктор!!!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    3 февраля 2015
    Хочу выразить свою благодарность удивительному доктору-Васильеву Владимиру Алексеевичу. Работа, которую он делает с такой любовью и профессионализмом доставляет огромную радость-в виде ослепительной улыбки!!! Спасибо Вам большое , Владимир Алексеевич!
    оставлен через Startsmile
Показать еще отзывы (38)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
www.laserstomat.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , ул. Никольская, д.10
  • Режим работы
    • Пн-Сб
      10:00 - 21:00
    • Вс
      Выходной
  • Способы оплаты
    Банковские карты
  • Клиника в социальных сетях