0

Рисунок сквозь зубы

30.09.2014
0
Рисунок сквозь зубы

Парализованная художница, в буквальном смысле стиснув зубы, пишет прекрасные картины.

Достаточно доли секунды для того чтобы на картине появился первый мазок, за это же время может полностью поменяться твоя жизнь. Так и судьба художницы Мэриэм Пэре изменилась всего за одно мгновение.

Несчастье случилось с Мэриэм 18 лет назад. В тот злополучный день она ехала в машине, и неизвестный выстрелил в нее из пистолета. Пуля попала ровно между лопатками ближе к шее. Естественно, Пэре сразу парализовало. До того как попасть в больницу, девушка готовилась стать художницей и подавала большие надежды. Однако даже такая страшная беда не сломила ее дух – Мэриэм продолжила писать свои замечательные, жизнерадостные картины, вот только кисточку она держала не в руке, а в зубах.

Оказавшись в реабилитационном центре, она подписала все необходимые документы, держа ручку во рту.

«Подпись почти ничем не отличалась от прежней, – рассказывает Пэре. – В ту секунду я поняла: есть вещи, которые мы сможем делать всегда, чтобы с нами не случилось».

Талант Мэриэм никуда не исчез, ей только нужно было научиться рисовать , зажав кисточку между зубами. На сегодняшний день девушка создает прекрасные картины: портреты, натюрморты, рождественские зарисовки. Она признается, что любит Санта-Клауса, Рождество и все, что с ним связано. Несмотря на множество рухнувших надежд, Пэре не перестает мечтать и стремиться к цели. Мэриэм хочет написать картинку, которую бы оценили люди и известные мировые критики, и чтобы никто не знал, что она рисовала с кисточкой в зубах, а не в руке.

5e3c76_1a921dae6fb648649b518f3c364251ce-jpg_srz_658_3379_85_22_0-50_1-20_0-this-awesome-lady-painted-a-picture-of-pierce-brosnan-how-she-jpeg-159398.jpg


Читайте также:

Ведущие клиники в области терапевтической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы