0

Имбирные зубные пасты

30.07.2013
0
Имбирные зубные пасты

Пасты с экстрактом имбиря идеально подойдут тем, кто страдает от кровоточивости десен и стоматита.

Полезные свойства имбиря открыли еще в Древнем Китае, а хитрые торговцы распространили его в Европе, придумав легенду, что этот чудо-корень они вывезли из далекой страны троглодитов. Поначалу растение применяли в качестве пищевой добавки, а в Средневековье считали лучшим средством для профилактики чумы. Действительно ли имбирь спасал от «черной смерти» — мы не знаем, но то, что он хорошо залечивал раны и обеззараживал, известно наверняка, поэтому многие стоматологические компании решили использовать корнеплод для лечения различных стоматологических заболеваний, таких как стоматит и пародонтит.

Натуральная зубная паста Кардамон-Имбирь


Натуральная зубная паста Кардамон-Имбирь

Индийская компания AASHA уже более семи лет занимается изготовлением натуральной косметики и знает все о целебных свойствах трав и различных корнеплодов. Поэтому при создании зубной пасты они не могли не включить в ее состав имбирь, который, по словам производителя, не только залечивает ранки язвы и укрепляет десны, но и препятствует образованию налета. Примерная стоимость одной упаковки составляет 189 рублей. 

Особенная разогревающая паста GINGER 


Особенная разогревающая паста Ginger

Небезызвестная компания SPLAT решила не отставать от конкурентов и выпустила в продажу разогревающую пасту с экстрактом имбирного корня, который способствует улучшению кровообращения и обеспечивает эффективную профилактику заболеваний десен и ротовой полости. Более того, производители пасты сделали акцент на приятном аромате, который, по их словам, придает сил, поднимает настроение и самооценку. Примерная стоимость одной упаковки составляет 195 рублей. 

Паста Basic Черная смородина-Имбирь 


Зубная паста Basic Черная смородина-Имбирь

Немецкая фирма LACALUT разработала пасту из серии basic для ежедневной профилактики кариеса и заболеваний десен. В ее состав, помимо лактата алюминия и фторида натрия, входит экстракт растения под названием куркума, которое относится к семейству имбирных и, по словам производителя, обладает антимикробным и противогрибковым действием, снимает воспаление, заживляет ранки и нормализует кислотно-щелочной баланс. Примерная стоимость упаковки составляет 133 рубля. 

Перед применением проконсультируйтесь со специалистом

Читайте также:

Ведущие клиники в области терапевтической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы